Отзывы владельцев Hyundai Tucson 4 поколение (NX4)

2020 - н.в. 4 поколение (NX4)

Срок владения: 6-12 месяцев

Водитель: Пишу вам о Hyundai Tucson 2023 год хайтек предмаксималка 2.5 Ну начнем авто норм для кроссовера чисто детей в школу возить на трассу выехать по городу кататься. Мое мнение что он не стоит тех денег что отдают за него в салоне около 20 лямов за новый. Есть претензий к качеству сборке, качеству материала. Я не знаю как у вас у меня к 60к начал скрипеть руль и задние двери скрип просто я как будто на жигули езжу. Ничего не смазывал сразу поехал к официалам потому что если помалу скажут не гарантийный случай. В принципе они мне и так сказали что это не гарантийный случай). (Без этого) Ладно едем дальше скрипит кузов на диагонали крышку багажника регулируйте каждый 20 тысяч. Очень слабое лкп. Что сказать резина нексен такое себе. Плюшки функций предмаксималка это круто но карплэй с шнура (ужас) В общем что сказать продал я его) надоел в общем скрипеть. Кстати фары вообще зачем делать внизу дождь или еще что-то до свидание. А так 2.5 динамичный очень трассу на ура держит. Прикольный дизайн кнопочки место кочерги на Акпп. Ну это все фарс. Ну что сказать кажется сейчас все машины такие. Новые же Покупайте не парьтесь один раз живем покатаетесь поймете меня. Менеджеры Хюндай кстати все блатные будто я в салон Роллс Ройс без денег приехал) спасибо что почитали
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Вместительность салона
Багажник
Минусы
Шумоизоляция
Качество сборки

Срок владения: 1-2 года

Ансар: Ну что сказать про машину — покупал у официального дилера в конце 2023 года за 16 731 000 со скидкой. За эти деньги Tucson — отличный вариант для города. Высокий клиренс, хорошая управляемость, машина шустрая и быстрая. Бордюры не цепляет, а камера 360 работает на все 100% — реально помогает при парковке. Мультимедиа и акустика от Krell — не Bose, конечно, но качество звука достойное. В среднем расход по городу — около 12 литров на 100 км. Панорамной крышей, если честно, почти не пользуюсь. Из проблем — на 3000 км была поломка термостата. По гарантии вроде как заменили, но, судя по всему, просто стравили воздух, потому что следов замены не было, и перегрев, скорее всего, произошёл из-за воздушного кармана. Из минусов — плохой свет фар. Ночью ездить некомфортно и даже немного небезопасно, свет слабый, особенно на трассе. В целом езжу уже 2 года, машина себя показала надежной, удобной и комфортной. Для города — идеальный вариант, но над фарами производителю точно стоит поработать.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Вместительность салона
Габариты
Цена
Багажник
Минусы
Безопасность

Hyundai Tucson

2024 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Нариман: Плюсы: просторный салон, много нужных опций (комплектация ХайТэк), приятная музыка (если правильно настроить!) длинная база очень удобна, некоторые пишут, что качество кожи плохое, мое мнение наоборот, качество очень хорошее, жесткая, не одной трещины, езжу без чехлов, панель мягкая, сиденья удобные, настроек много + память, подогрев руля и лобового очень полезная опция, мотор быстро прогревается. С пульта родного заводится. На трассе едет бодро, обгоны легкие, управляемость предсказуема. Минусы: с первых дней тупила кпп, затяжные переключения, иногда толчки, особенно с утра. Через минут 30 вроде как становилась лучше. К дилеру обращался несколько раз, говорят особенность коробки, проездом был в Астане, заехал туда на первое ТО, менеджер сказал что долили масло в коробку 200 мл. И действительно, стало гораздо лучше но все равно иногда по утрам тупит. На российских форумах пишут что это норма, мол 8 скоростей и все такое. Следующий минус, стук подвески, сзади справа. Отбойник на морозе отклеивается, два раза уже клеил. Пробивает именно сзади справа, устраняется несложно. Остальные минусы считаю мелочью. Фары легко регулируются. Ходовка жестковата, ходы короткие, частенько пробивает + 19 колеса дают о себе знать. Шумоизоляция тоже так себе. В целом неплохой универсальный вариант для семьи

Hyundai Tucson

2023 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ахат: Насколько я понял, частая проблема — посторонние стуки в двигателе. Думал клапана, но нет. После, временами даже когда двигатель теплый, начал как бы троить, обороты плавали при запуске двигателя. Оказалось полетела шестерня при пробеге 20000 км. Диллер заменил по гарантии. После сел аккумулятор. В целом, как обычная городская машина сойдет. Но вау эффекта не будет никакого. Машину продал при пробеге 30000км. Если брать снова, то мое мнение сейчас цена высокая за 18-21 млн за средние и максимальные комплектации. Я бы присмотрел другие варианты. Насчет расхода бензина, 13-15 по городу. Шумоизоляция слабая, как и у всех машин этого ценового диапазона. Родная резина шумит хуже чем зимняя китайская. В остальном все ок.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Внешний вид
Габариты
Управляемость
Стоимость обслуживания
Минусы
Разгон
Цена

Срок владения: 1-2 года

Алим: 1 — не энергоемкая подвеска, жестковатая 2-непонятный стук в зимний период в задней подвеске (дилер так и не решил проблему, хоть и обращался не раз, у диллера не хватило не знании, ни опыта что бы мне помочь! Либо не особо горят желанием помогать, продать — продали а гарантия типа на бумаге! За то за промежуточный сервис берут двойную цену в сравнении со сторонним СТО, бесплатное ТО диллер не проводит раньше чем 10 тыс, в итоге приходиться промежуточные ТО оплачивать самому. На всех авто я меняю масло после 6-7 тыс км, у диллера другое мнение по этому поводу) 3-головное освещение не очень, фары на бампере провальное решение — в пасмурную погоду вообще по факту освещения нет 4-цена явно завышена, после поднятия цен, не очень понимаю в чем конкурентное преимущество данного авто 5-сборка не в лучшем исполнении 6 расход бензина на 2, 5 моторе зимой — 18 литров, летом ниже 15 не падает! Но есть и плюсы 1-дизайн интерьера и экстерьера 2-неплохая динамика 3 — вместительный салон 4 — хорошая музыка и мультимедиа