Отзывы владельцев Hyundai Tucson 3 поколение рестайлинг (TL/TLE)

2018 - 2021 3 поколение рестайлинг (TL/TLE)

Срок владения: Более 2 лет

Рауан: Машина хорошая, зимой очень тепло. Ездил на ней в Башкирию, Кострому. Только подвеска слегка жестковата но можно привыкнуть. Сзади многорычажка что тоже большой плюс. Из минусов, мотор алюминевый, зимой очень быстро остывает (живу в серевном регионе) и при запуске температура очень долго поднимается. Шумка слабая, ну наверно это на всех современных авто так! А так в целом отличная машина всем советую! Жалпы көлік жақсы жігіттер! Тек алғанда бәрін әдемілеп қарап тексеріп алындар! Ходовкалары мықты сосын кореецтердың, кузовы тек соғылған болмасын! Уақытымен ТО өтіп жүрсен миынды, жүйкенді тоздырмайтын көлік!

Срок владения: Более 2 лет

Аян: Хороший кроссовер для города и за город надо брать полную комплектация но 17 размером диски. А так самый то на данный момент кроссовер который человеку мозги не будет делать. Расход топлива 10-12 л в городе. Обслуживанме в год 100 тыс у меня. Я думаю щас уже Кореецы делают хорошие машины. И в цене она не так уж думаю стоит свойх денег. На трассе едет уверено 160 спокойно дальше думаю смысла нету. А так всем удачи у каждого свой вкус и цвет. Всех с Новым Годом 2024 Пусть у всех будет новая или хорошая машина!
Мультимедиа

Срок владения: 6-12 месяцев

Қастер: Ассалаумалейкум баршаңызға! Бұйырса жақында осы көлікті алғаныма жарты жыл болады, жалпы көлік көңілімнен шықты, дизайны үшін алған едім, еш өкінген жоқпын, тек кемшілігі 2 литрлік қозғалтқыш бұл көлік үшін аздық етеді, қалада әрине білінбейді, бірақ қала аралық жолдарда, басқа көліктерді озу үшін екпіні жетіспейді, сосын шудан оқшаулауы да әлсіздеу, бірақ 120 км/сағ жүріп отырсаңыз тыныш және отын шығыны 100км-ге 7 литр ғана кетеді. Қалада отын шығыны жазда 11 литр, қыста 12 литр шамасында болды. Алғанда жүріп өткен жолы 68000 км еді, қазір 84400 болды, тек майларымен фильтрларын ғана ауыстырдым, басқа шығын болған жоқ.

Hyundai Tucson

2019 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Сакен: Машина для своего времени и цены отличная, теплая, неприхотливая, единсивенный минус и это не только у меня рулевая рейка, движок коробка без үарекании, отличный клиренс, а оптика высщая. Самый крепкий и надежный кузов считается. Все что имеется в салоне и все кнопки использовались, ничего лишнего, особенно дополнительное освещение фар при повороте руля, трассу держит уверенно, расход 8-10 литров максимум, в городе 10-12 литров, полный привод в саммый раз, и то не отключаемый полностью, немного шумку в салоне и в колесных арках пересмотреть бы

Hyundai Tucson

2019 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Макс: Автомобиль очень классный, я себе купил пред максимальную комплектацию, мне сказали диски размером 19 немножко жестковато. Экономичный, практичный, динамичный, прочный. А у меня раньше был рав-4 объемом 2, а этот Туксон не хуже рав-4, наоборот мягкий. Расход топлива на трассе в среднем 8-11литра. В трассе разгоняет 170-180 км час без проблем. В ночное время фары горят ярче, коробка переключает плавно. Корейские кроссоверы лучше чем Китайские не проверенные. Я бы всем предлагал бы купить эту машину.
Проходимость
Мультимедиа