Отзывы владельцев Hyundai Solaris 4 поколение (RB/RC)
2010 - 2014 4 поколение (RB/RC)
Hyundai Solaris
2012 года, КПП Механика, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Денис:Владел 6 лет. Надежный, шустрый, экономичный автомобиль. Никогда не подводил. Стоит своих денег. Удобная посадка и обзор. На передних сидениях сидеть удобно. Сзади вдвоем тоже нормально. Один из лучших авто в своем классе. Запчасти есть везде. Легко меняются. Можно обслуживать в обычном гараже. Зимой в машине тепло, летом кондер отлично охлаждает. Небольшой расход. Для города подходит идеально. Удобно парковаться и разворачиваться. На трассе на механке уверенно обгоняет.140-150 по трассе идет легко. Может ехать и больше.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность
Качество сборки
Габариты
Багажник
Hyundai Solaris
2011 года, КПП Автомат, 1.4 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Гала:Очень экономичный авто трассу держит в городском потоке юркая
Парковкой проблем нет.
Запчасти дешёвые это именно в основном расходники
Надёжный АКПП и двигатель если обслуживать вовремя
Подогрев сидений. Подогрев зеркал.
Подогрев дворников. Печка и кондиционер работает нормально
Климат контроль и круиз контроль
Полный Электро пакет. Парктроник.
В общем приобретением данного авто очень доволен внешний вид автомобиля дизайн всё супер устраивает. Ничем не уступает современным авто по комфорту
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Динамика
Вместительность салона
Мультимедиа
Габариты
Цена
Минусы
Проходимость
Шумоизоляция
Hyundai Solaris
2012 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Серик:Машина хорошая, маневренная. Хорош по городу и по трассе. Внешнее приятная. По обслуживанию не дорогая, запчасти в наличии есть можно найти. Надежная машина так как движок 1, 6 а с движком 1, 4 не ездил может слабоват. Выбрали для семьи в принципе хорошая машинка минус у них фары слабые. А так по городу то что надо. Для начинающих и для девченок хороший вариант. У меня хэтчбек если есть возможность то выбрал бы седан. Если хотите такую машину рекомендую мне лично она понравилась. Главное во время обслуживать
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Управляемость
Подвеска
Hyundai Solaris
2013 года, КПП Автомат, 1.4 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Асан:Владею данным авто около года. Выбрал эту модель из кореских авто потому, что ранее у меня были элантра 2008 г. В., и рио 2005 г. В. Все на автомате. Решил выбрать по моложе. Проблем с матором и АКПП вообще никаких не было, или мне просто повезло. По моему мнению чисто городской автомобиль, по бездорожью тоже ездил. На удивление большие лужи по фары прошел без проблем. Эта модель удивила качеством АКПП и ДВС, не создавали проблем. Багажник очень даже вместительный. На заднем ряду немного тесно для троих человек. Ходовая тоже вроде норм, но качество сайлентблоков оставляет желать лучшего. За год езды заезжал менять только масла и фильтры. Вложений за год никаких не требовала. Масло заливал чисто корейское. Подитожу: к покупке однозначно стоит, не убиваемая машина.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность
Внешний вид
Коробка передач
Багажник
Минусы
Шумоизоляция
Hyundai Solaris
2011 года, КПП Автомат, 1.4 л.
Срок владения: Более 2 лет
Александра:У меня эмоциональный отзыв об автомобиле, которым я владела чудесные 10 лет, за которые эта машина стала для меня настоящим другом. Однажды таксист мне сказал: «у каждой машины есть свой характер и есть своя душа». У этого автомобиля есть душа и она заслуживает от меня только самых тёплых и нежных слов. Мне было 22, когда я увидела ее на авторынке и не смотря на то, что в техпаспорте написано «цвет: бежевый» для меня она была золотая. Это была исполнявшаяся мечта о машине и свободе передвижения. Прекрасные габариты, вместительный багажник, недорогое обслуживание, наличие всего на этот автомобиль что пожелает твоя душа а главное — надежность. Этот автомобиль никогда бы не стал символом такси, если бы опытные водители не оценили бы именно его надежность. Эта машина позволяла сесть и ехать на работу, за ребенком, в магазин, к подруге и совершенно не думать ни про автосервисы, ни про расходы на эту машину. Заправляешь 95 бензин, меняешь масло и фильтры по пробегу, на всякий случай заезжаешь на проверку раз в пару лет и горя не знаешь с этой машиной. Она не для понтов, она рабочая лошадка, исключительно верная рабочая лошадка без капризов. За 10 лет в моей жизни произошло много всего, я изменилась, и с учетом развития автопрома, в какой-то момент я захотела чуть больше комфорта. Ключевой параметр, которого мне не хватило — это высота автомобиля. В условиях Астаны мне все же более предпочтителен кроссовер. Мне пока не с чем сравнить Solaris, но я знаю, что это прекрасная машина, которая верой и правдой служила мне и отслужит еще такой же верой и правдой новому хозяину. Надеюсь он будет так же ее любить и лелеять. С огромным уважением к корейскому автопрому и невероятной любовью к моей чудесной машине, ты навсегда в моем сердце