Отзывы владельцев Hyundai Elantra 6 поколение рестайлинг (AD/ADA)

2018 - 2020 6 поколение рестайлинг (AD/ADA)

Срок владения: Более 2 лет

Kazakh: Машина отличная резвая экономичная, не прихотливая по виду очень даже хорошая главная проблема что через некоторое время не будет открываться шторка дальнего на оригинальных линзах, придется ставить би лэды, а так в целом машина хорошая в своем сегменте, 1.6 6ступка очень даже нормально едет на трассе 140 км/ч при 3 тыс оборотах вполне норм дальше топить и не надо, Машина никогда не подводила, ездил каждый день с утра до вечера никаких проблем кроме шумоизоляции конечно, но и это тоже зависит от резины и от дисков. ТО замена масла двигателя и всех фильтров масляного воздушного, салонного всё обходится в 15 тыс с заменой 5w-30 S-oil 4л. На трассе расход 6-7л на 100км В городе 9-10л Рекомендую эту машину, всем добра
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Подвеска
Дизайн салона
Мультимедиа
Минусы
Шумоизоляция

Hyundai Elantra

2020 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Даулет: Владел данным авто примерно 5 месяцев, машина классная все понравилась! Советую всем для городской езды самое то. Клиренс низки для города норм! На трассе тоже хорошо держит дорогу. Все есть в нем все что надо. Удержание полосы, круиз контроль, датчик дистанций, датчик удержание полосы, датчик столкновения и многое другое. Богажник большой. Че ещё написать даже не знаю. За эти месяцы поменял масло, лампочки на фаре и чехол в салон. .
Перевод может быть неточным
Плюсы
Безопасность
Динамика
Комфорт
Цена

Hyundai Elantra

2020 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Владимир: Брал машину на каждый день, пересел с нее Сонаты 8 поколения, и если честно после Сонаты Элантра в этом кузове меня просто поразила, удобная, комфортная, связка двигатель и коробка идеально работают в паре, что в городе, что на трассе чувствуешь себя комфортно, машина вид имеет, не то что Элантра в следующем кузове будто зубило. Единственно — мультимедиа честно говоря не важная, ходы подвески не большие зато на трассе машина четко держит полосу, что дает плюс к управляемости, взял бы я еще раз такую — думаю да и другим советую
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Динамика
Подвеска
Комфорт
Дизайн салона
Качество сборки
Габариты
Цена
Минусы
Проходимость

Срок владения: 6-12 месяцев

Элантра: Ұсақ тас, су астыдан ұрғанда тесіліп қалама деп ойлайсың, жылдамдық алуы жай, спорт режим яғни M ға салып типтроникпен жүрмесең, басып озғанда күші жетіңкіремей қалады.150-180 мың пробегке дейін проблемасыз жүреді деп ойлаймын.2.0 литрі жақсырақ, бірақ оларда 1.6 мотормен салыстырғанда бір гәп бар деп естігенім бар. Түрі жақсы, артында орта денелі 3 адам жайлы отырады.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Внешний вид
Качество сборки
Минусы
Шумоизоляция

Срок владения: Более 2 лет

Асик: Машина для повседневке очень практичная. Отличная лошадка. Не прихотливая, надёжная, самый главный ДВС, АКПП ходовка салон вообще слов нет. Ну как слов нет, если у кого зарплата около 400-500 тысячи именно для таких семьи очень подходит. По карманом не бьёт. Какой режим хочешь все есть спорт, нормал, ЭКО. Машина на свою цену очень дёшево. Да сравнить та не с кем со своей одноклассниками. Если бережно относиться то 400-500 тысячи километров смело можно. Юг на север несколько раз ездили, от разу не оставил на дороге. Даже б/у уялмай корыкпай ала бериниздер. Чем кобальт и другие. Продаю только без выходной положение.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность
Багажник
Минусы
Разгон