Али:Владели почти 3.5 года. Отдали за 7.6 так как срочно были деньги на ремонт черновой квартиры. В целом неубиваемый повторяюсь неубиваемый кореец. Расстались с машиной со скрипом и грустью в душе. Проверенный временем. Надёжность по сравнению с китайцем зашкаливает. В целом не грамма сожаления за эту модель. Все удачи и всех благ! Меняй расходники вовремя меняй масло и алга Казахстан. Если беречь и вовремя обслуживать я думаю машина проидет более 600 тыс километров не оглядываясь. Люди я только рад и ещё раз что владел именно этой машиной.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Габариты
Минусы
Разгон
Hyundai Creta
2019 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Более 2 лет
Баке:Ассалаумағалейкум құрметті автосүйер ағайын. Обьемі 1, 6 автомат, передний привод базовый комплектация Хюндай Кретаны 2019 да алып, 130 мың км жүріп (4, 5жыл) 2023 тің аяғында саттым. Неше түрлі машина айдап көрдім. Бірақ Крета маған ерекше ұнады. Бензин жемейді, шағын, парковкада проблема емес. Салон іші кең, сиденьелер құлайды, тегіс спальня болып шыға келеді. Май ауыстыру 15-20 мың тг. Шумоизоляциясы өте жақсы, печкасы қыста Самарканд, кондиционері жазды Чукотка, Мурманск қылады. Смело ала беріңіздер. Еш өкінбейсіздер.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Комфорт
Hyundai Creta
2016 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: Менее 6 месяцев
Ергали:Хорошая городская машина на каждый день, на трассе для меня хватает, 140 держу и нормально, разгон равномерный и спокойный, но если дать как следует, тоже неплохо рвёт. Комфортный, красивый автомобиль. Наткнулся и купил случайно, понравился сразу. Езжу каждый день на работу и по магазинам, радуюсь покупке до сих пор. К минусам наверное я бы писал плохую шумоизоляцию и подвеску, она немного жестковато и багажный отсек, тоже маловато. Но лучше чем китайцы однозначно. Главное найти живой экземпляр.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Комфорт
Багажник
Минусы
Шумоизоляция
Hyundai Creta
2019 года, КПП Автомат, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
ЕВГЕНИЙ:Добрый день. Владею данным авто 4.5 года. До нее была kia cerato и другие. Пробег 62300. За все время тьфу поломок никаких не было. Все делал в автосалоне сервис, недавно 6 то прошел — замена масла в двс и коробке. Отдал в районе 145 тыс тенге. В среднем то составляло 43 тыс. По гарантии ничего не менялось так как проблем не было. Резина пока родная и зимняя еще сезона 2-3 проходит. То делал раз в 10 тыс. Раза 2 или 3 промежуточную замену масла делал раз в 5 тысяч. Багажник маловат, но при приобретении автобокса проблема решилась сама собой. Также поставил gsm модуль на сигналку и заводил машину с любого места где пульт не дотягивался. Машину брал для себя и ездил спокойно, как говорится в жопу никуда не ездил но на природу выберался летом регулярно, при этом нигде не застревал когда внезапно шел дождь, один раз правда на солончак нарвался, не застрял хотя было очково) За свою цену она того стоила как показало время. Зимой ведет себя хорошо, обогрев лобового стекла сиденьев и руля как раз для нашей зимней погоды. Также нигде не застревал с учетом полного привода (хоть и подключаемого). По динамике у меня 2.0, немного нехватает для газа, но с учетом того что в тапку не даю, 2.0 для нее само то. В отличие от 1.6, она резвее (у друга 1.6 была). Вообщем если выбирать из нового китайца и бу корейца я выбрал бы корейца бу. По трассе до 110 км 2 чела в салоне 6.5 — 7 литров (с кондером 8-8.5). По городу зимой с прогревами 13 литров, летом по городу с кондером 11 литров. Если 140 км в час + кондер + круиз, готовьтесь на расход 12 литров. Шумки нет, да и не такой прям чел что люблю тишину), музыка конечно оставляет желать лучшего если кто меломан, но все это как говорится можно поставить и заменить базовую музу. Вообщем вопрос так можно поставить. Взял бы я на 2019 год имея 9.5 мл ее же или нет. Однозначно сказал бы да. Практичная рабочая машина. Как для города так и для выезда на природу. Клиренс 19 см позволяет ездить по бездорожью. Всем хороших приобритении.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Стоимость обслуживания
Багажник
Минусы
Расход топлива
Hyundai Creta
2017 года, КПП Автомат, 1.6 л.
Срок владения: 1-2 года
Талгат:Покупал новую с салона, за два года менял только масло, в принципе машина новая была проблем никаких небыло, жена ездила ей машина нравилась для меня маленковатоя, а так только положительные впечатления, корейцы молодцы 1, 6 движок на 150-200 тыщ только катушки поменять надо и все больше никаких вложений не нужно) при адекватной без аварийной езде, у меня была цеплял тоже с таким движком 1, 6 я проехал 280тыщ км менял только катушки, тоже покупал с салона. Если внешне машина нравится то 1, 6 можно смело брать