Отзывы владельцев FAW 6371 1 поколение

2006 - 2014 1 поколение

FAW 6371

2009 года, КПП Механика, 1.1 л.

Срок владения: Более 2 лет

Маке: Отличный автомобиль, больше 5лет ездил без ремонта, по сей день ездиет, надёжный двигатель, если грузить до 400кг проблем нет, свыше уже начнутся затраты на сцепление, будет лишняя нагрузка. Очень надёжный и дешёвый в запчастях, все есть в наличии, для бизнеса самый раз, вместительный и в то же время маленький. Дамас рядом не стоит с ним, главное найти живой вариант, в любой мороз заводится, без проблем, расход 6-7 трасса, 8 город. Сразу скажу не скоростная машина трасса 80км. Ч, на 3 тыс оборотах, для города шустрая.

FAW 6371

2012 года, КПП Механика, 1.1 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ислам: Очень вместительный автомобиль несмотря на свои габариты, если следить за ним в принципе проблем нет, в 2014 году взяли с салона, никаких проблем, до сих пор ездит и радует, кузов особо не гниёт, есть рыжики на сменных деталях как передним крылья и крышка багажника, запчасти всегда в наличии как у официалов, так и на базаре, из минусов могу отметить шумоизоляцию (то что исправимо) и разгон, но в принципе для автомобиля такого класса это на голову выше чем тот же Дамас или что то такого плана, советую брать
Плюсы
Минусы
Проходимость

FAW 6371

2010 года, КПП Механика, 1.1 л.

Срок владения: 1-2 года

Ринат: Хорошая машина для города. Лучше чем Дэу дамас. До этой машины был Дэу дамас, что не день обязательно что то ремонтирушь дамас. На фаве сделал один раз и катаешься. До этого тоже скептически относился к китайцам. Пока сам не взял и не прокотился. Сидеть в китайце удобнее чем в Дамасе. Полноценные четыре цилиндра и инжектор в китайце. Работает исправно. Комфорта конечно не особа что там и тут. Но китаец лучше. Даже на подъем по ул. Сайна вверх китаец едет уверенно. Кто с Алматы тот поймет. Запчасти всегда в оригинале.

FAW 6371

2012 года, КПП Механика, 1.1 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Мейржан: Хорошая лошадка для доставки экономичный вместительный проехать можно на узких дорогах бордюров по ремонту легко доступно самому можно ремонтировать запчасти дешёвая двигатель новый в масле можно сразу поставить копейки стоить мне понравилось машина можно хорошо заработать по городу самый раз всем советую кто хочет зарабатывать на тачке. Ломается редко на одном цилиндре двигатель работает и двигается на ровных дорогах смело. Были проблемы с форсунками забивался оказывается топливный фильтр тоже забить был поменял топливный фильтр проблем не было каждый день ездить не прохотливый заводится зимой легко проблем не было из минусов печка слабовато

FAW 6371

2009 года, КПП Механика, 0.9 л.

Срок владения: 1-2 года

Андрей: Это очень простая, надежная и дешёвая в обслуживании машина. Запчасти всегда и везде оригинальные, т. К. Они китайские машину брали для того, чтобы перевозить оборудование и машина справлялась на все 100%. Бензин буквально нюхает. На трассе ездить страшновато, но это после 100 км/ч. Рядом проезжающие КАМАЗы — это страх расходники и запчасти практически всегда есть в наличии в городе, а если нет, то оно 100% будет в Алматы. В общем — советую!
Плюсы
Минусы
Проходимость