Отзывы владельцев BMW 3 серия E36

1990 - 2000 E36

BMW 3 серия

1994 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Бакытжан: Приятное авто, сразу понравился внешний вид да и состояние прекрасное. Машина реально едет, если сравнивать с нынешним автопромом который после включения кондея желает лучшего а в бмв е36 все работало как часы, ты жмешь педаль и машина едет, ты прожимаешь до отсечки машина улетает в космос. В городе на акпп удобно однако расход топлива не маленький на дальние дороги все супер. Конечно машина для своих лет уже не ахти, но конечно если вовремя ее обслуживать и не экономить то машина не оставит в огорчении. В обслуживании по цене все +/ — в пределах разумного. Машина прекрасная но требует внимания.
Проходимость
Минусы

BMW 3 серия

1992 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Артем: Мечта любого молодого парня, взял ее себе в 18 лет, эмоции бесконечные по городу летает оставляя всех позади, спокойно перегнал ее с другого города, и теперь катаюсь себе на радость, из минусов реально старушка уже пороги подгнивают, но если в принципе за всем следить и все своевременное делать и менять то машина мечта, главное не берите на последние деньги а то она вас с дырой в кармане оставит) боком в любой поворот иногда даже не надо давать газу она сама хочет боком залететь, короче если ты молодой пацан то не нужен тебе банан когда есть беха тройка
Мультимедиа

BMW 3 серия

1994 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: 1-2 года

Жайлау: Зор машина өзім мініп жүргеніме бір жылдай болды өкінбеймін мықты мәшіне екен жолда қалдырған емес он бал берем күшті машина екен капризы жоқ мүлде таң қалдым сол себептен сіздерге де осы маделді ұсынар едім жастарға жақсы лубителски көлік екен бәрі жақсы мәшіне деп таң қалады пуш старт авто завод электро пакет немістер зор жағдай жасаған екен шопырларға даже кандитционері жасап тұрғой айнанайын немістерге рахмет осындай мықты қылып жасап шығарған екен мүлде жолда қалдырған емесқое мінген адамдарғана түсінеді деп ойлаймын

BMW 3 серия

1993 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Мария: Владеем авто более 10 лет; и очень довольны этой машинкой. Обьеали на ней весь Казахстан и никогда не подводила; кто плачет что машина требуют часто ремонта, жрет масло, большой расход (скажу так если за авто следить то проблем нет и не будет) Так что кто любить плакать и жаловаться на BMW (ненужна вам такая машина) Всем бмвистам зеленого света и ровных дорог. Когда тройка летит по трассе водитель одной рукой рулит другой слезы счастья вытирает и явно ощущает себя королем трассы. Эти машинки дают фору.

BMW 3 серия

1997 года, КПП Автомат, 1.8 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Арман: Владею машиной уже довольно долго. Пересел я с корейца, соната 2002 года 2.4. Бмв всегда была мечтой детства, но всегда останавливали стереотипы про то что бмв «ломается» и это «дорого». Скажу коротко, все довольно не так, у меня соната расходовала масло, а на бмв от замены до замены. Может это мне так повезло, но я езжу и испытываю только приятные ощущения от езды, каждый поворот боком, каждый день до отсечки, машина дарит эмоции, но и вкладывать нужно соответственно. Обслуживать его нужно своевременно, масло, фильтра и все расходники. Я могу уверенно сказать, что, другая машина по типу кореец или японец если бы жила в отсечке каждый день, она бы и месяца не выдержала. Бмв ломается потому что ее мучают и не обслуживают, если все делать своевременно, машина просто бомба. Любите бмв, обслуживайте бмв и она покажет вам что такое настоящая езда.
Минусы
Проходимость