• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Другие услуги в Алматы

Ремонт

Город
Алматы
Удаление вмятин без покраски автомобиля при не поврежденном лакокрасочном покрытии по технологии DOL (Германия) :
Неудачная парковка, невнимательное открытие дверей автомобиля, неосмотрительные маневры соседа по гаражу, неосторожное обращение с инструментом или перевозимыми предметами, погодные катаклизмы с падением веток, града, сосулек. И как жаль, если вдруг на кузове нашего Авто появляется вмятина. И уже не важно - большая она или маленькая. Она каждый раз притягивает взгляд, заставляя страдать. Нарушена красота и гармония. И мы не можем успокоиться, пока не восстановим изящные линии и правильные формы.
Главные достоинства этой технологии:
- Низкая стоимость. Ремонт вмятин без покраски по низкой цене, чем традиционный ремонт вмятин авто с последующей покраской и шпатлевкой поврежденного элемента и в результате - высокой стоимостью.
- Экономия времени. Ремонт одной вмятины осуществляется в течение нескольких часов в зависимости от степени повреждения (от 1 до 5 часов). Обычные жестяные и покрасочные операции требуют нескольких дней.
- Ремонт вмятин без покраски не требует съема и полной разборки дверей автомобиля. Исключение составляют обшивка потолка.
- Минимальное вмешательство. Все работы, которые включает ремонт транспортного средства по технологии устранения вмятин автомобиля без покраски, производятся без применения шпатлевки и покраски. Сохранение оригинального лакокрасочного покрытия автомобиля в месте дефекта (вмятины) гарантирует продолжительную защиту металла от коррозии. Поэтому при продаже автомобиль после ремонта вмятин без покраски не переходит из категории «новых» в разряд «крашенных» и «битых».
ВЫ имеете 6 преимуществ, выбирая удаление вмятин по технологии DOL.

Приезжайте, и Вы убедитесь сами. Обучаю

наш адрес: ул. Суюнбая - Рыскулова перед Алюр-Авто под мостом.

На карте