• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Линзы биксенон

за  17 000 тг
Состояние 
новые
Город
Усть-Каменогорск
линзы биксенон
Установка данного устройства не противоречит закону об эксплуатации автомобиля. У вас не возникнет никаких проблем с представителями ГАИ.
Линзы биксенон легко устанавливаются в любые автомобильные фары с нерифленым стеклом и не требуют переделки рефлектора, при этом предыдущий срок службы и состояние фары не повлияют на качество света. Помимо этого, фары с биксеноновой оптикой обладают следующими достоинствами:
Повышенная светоотдача;
Моментальное переключение на ближний-дальний свет;
Четкая фокусировка;
Длительный срок службы;
Стильный дизайн.

Основное преимущество линзовой оптики перед рефлекторной заключается в равномерном рассеивании светового потока. В режиме ближнего света ксеноновые фары обеспечивают четкую границу между освещенным и затемненным участком, благодаря чему исключается возможность ослепления водителей встречных автомобилей. а так же в наличии имеется ксенон мини с встроеными блоками. аналог заводского ксенона! цена на ксенон 10000 тенге. на обычный ксенон с цифровыми блоками цена от 4500 тенге биксенон от 7000 тенге. гарантия установка! цена на линзы от 16000 . ангельские глазки на все виды бмв 8000 за комплект (4 глаза) цвет белый и оранжевый (глаза дьявола). универсальные ангела размер 60.70.80.90.100.110.120 мм. адрес дзержинского-5 магазин Нэро
Тел.: +7 (7232) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
1 декабря