• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

СТО V-Service

Город
Алматы
Магазин Valvoline и СТО V-Service – два звена одной цепи по комплексному предоставлению услуг для автомобилей Мерседес и автомобилей других марок.

Преимущества СТО V-Service и магазина Valvoline:

1.Магазин Valvoline и СТО V-Service–это единое целое. Вы можете приобрести запасные части для своего Мерседеса в нашем магазине и установить их тут же на нашем СТО. Если Вы забыли приобрести нужную запасную часть, или в процессе ремонта Вашего автомобиля понадобились дополнительные материалы, никуда ехать не придется- все необходимое находится здесь же, на складе.
2.СТО V-Service- это небольшое, компактное СТО, где каждого клиента запоминают навсегда. Тем не менее СТО оборудовано немецкими подъемниками «NUSSBAUM». Имеются все необходимое оборудование, а также специализированные инструменты и приспособления, применяемые при ремонте Вашего Мерседеса.
3.Для владельцев всех остальных не менее уважаемых марок автомобилей, наш магазин предлагает смазочные материалы Valvoline, свечи зажигания NGK, тормозные колодки REMSA, фильтры MAHLE и SF на все модели автомобилей. Все это можно приобрести в магазине и установить также на нашем СТО.
Тел.: +7 (727)  Показать телефоны
0 просмотров
29 ноября