• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Nissan Sunny 1998 года

за  770 000 тг
Город
Караганда
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
283 000 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
золотистый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, хрустальная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, корректор фар, велюр, аудиосистема, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, налог уплачен, техосмотр пройден, экономичное авто продам (торг) или варианты обмена правый левый руль мкпп акпп механика автомат разницы нету. желательно классом ниже с вашей доплатой. ga16 мотор. (самый распространенный примьера серена блюберд и т.д. ) поменял головку двигателя, переднюю лобовую крышку двигателя, маслонасос, все прокладки, масло, сальники, натяжители успокоители, две цепи звездочки, весь механизм новым комплектом, на все есть фотоотчет свечи, фильтры и т.д. также колодки и тормозные диски новые, новый бензонасос и мелочь. по косметике есть косячки не значительные, ну и по мелочи.
за наличку цена 650 тысяч. в рассрочку и обмен цена примерно 800 тысяч. плюс минус. первоначалка 300 тыс. нужна. расход 6-8 на 100 км. компрессия хорошая после капремонта движок. печка жарит, но кондер не работает.
варианты обмена приветствую марки производства США, форды. также задний и полный привод, купе и турбо тоже в приоритете.
залито летнее масло в сентябре 10в40 мобил так что заводится только при -15 не больше.
Тел.: +7 (700)  Показать телефоны
Средняя цена на Nissan Sunny 1998 года  -  785 000 тг.
Этот автомобиль на 1.91% дешевле, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
2 декабря