• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Аэровидеосъемка в Алматы

Город
Алматы
Видеосъемка с воздуха — наша основная специализация. У нас есть коптеры, способные решать разные задачи и с разным бюджетом.

Небольшие квадрокоптеры для съемок малобюджетных роликов, тяжелый гексакоптер с профессиональными камерами и каосильный коптер с подвесом на камеры линейки RED, который принимает участие в съемках большого кино.

Имеем большой опыт работы на выезде — в том числе Астана, Сочи, Грузия, Тайланд.

Где используется аэровидеосъемка?

Сфера применения аэровидеосъемки в Алматы поистине безгранична. Наиболее часто ее используют при необходимости осуществления следующих видов видеофиксации:

1) - техническая съемка – получение высокодетализированного изображения земельных участков перед продажей, аэровидеосъемка местности перед застройкой, исследование крупных и труднодоступных объектов перед сносом или ремонтом, получение изображения территории для составления топографических карт;

2) - культурная аэровидеосъемка — включает в себя детальное фиксирование на цифровой носитель популярных среди туристов объектов и достопримечательностей, съемку свадеб, дней рождений и юбилеев, а также иных торжественных событий получение неожиданных и привлекательных кадров, которые в дальнейшем используются в презентациях и брифингах. Материалы, которые получены в ходе съемки, используются при оформлении веб-сайтов, буклетов, журналов, а также DVD-дисков о самых живописных и популярных местах;

3) - служебная аэровидеосъемка применяется организациями, осуществляющими не единичное, а постоянное наблюдение за определенным объектом или событием: средствами массовой информации при освещении массовых событий, организаторами концертов, спортивных соревнований, службами охраны правопорядка для предотвращения совершения правонарушений и преступлений.
Тел.: +7 (727)  Показать телефоны
0 просмотров
2 декабря