• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Оборудование для изготовления газоблоков, газобетона

Город
Алматы
Организация продает готовое оборудование для изготовления пеноблоков (пенобетона) и газоблоков (газобетона). Полный комплект для начала производства. Не являемся дилерами или перекупщиками. Завод-изготовитель.
Установки для производства в домашних условиях и для начинающих предпринимателей. Лучшее вложение средств - это вложение в строительство собственного жилья. Рентабельный и выгодный бизнес в настоящее время. Быстрая окупаемость оборудования.
Объем смесителей от 250 до 1 000 литров. Производительность в сутки от 5 до 100 м3. Потребление электроэнергии от 2, 2 кВт до 4 кВт в час. Питание от 220 Вт либо 380 Вт.
В стоимость входит смеситель на 250 литров, 1 форма с поддоном, шаблон для резки с двумя пилами. Используются только качественные и надежные материалы.
Производственные линии в наличие. Имеются формы (опалубка) для заливки, а также шаблоны для резки с пилами. Различные наполнения линий от простых домашних до крупных автоматизированных. Поможем наладить полный цикл работ, поставим завод «под ключ», обучим. Все изделия по российским аналогам АлтайСтроМаш, по качеству даже превосходит. Отправляем в регионы, чистая юридическая схема без рисков, заключаем договора поставки.
Имеем полностью технически оснащенный производственный цех. Мастер-технолог кандидат технических наук. Сборка производится мастерами высшей категории. Пример работы смотрите на видео ниже:
Гарантия на все оборудование 1 год. Обучение на действующих заводах опытным мастером-технологом. Мы не являемся посредниками или дилерами Российских заводов, все оборудование проверено, есть положительные отзывы клиентов.
Возможен обмен на участки а так же автомобили.
Тел.: +7 (707)  Показать телефоны
0 просмотров
1 декабря