• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Радар-детектор (Анти-радар)

за  9 000 тг
Состояние 
б/y
Город
Алматы
Один из лучших радаров своей линейки Антирадар Cobra XRS 9880 Говорит на русском языке. Есть все датчики на панели показывающие диапазон радара. Режим город и трасса.

Пожалуй, самым «продвинутым» радар-детектором серии Xtreme Range компании Cobra стала модель Cobra XRS 9880. Помимо присущих всей линейке функциональных возможностей в антирадаре Cobra XRS 9880 корейские производители применили некоторые новшества, делающие его работу еще более качественной и удобной для пользователя.

Антирадар Cobra XRS 9880 позволяет детектировать:

все типы применяемых в РК радаров (кроме трудновыявляемых комплексов «Стрелка-СТ» и «Робот»; лазерные устройства ГИБДД в секторе 360° и на увеличенных, по сравнению с антирадарами подобного класса, расстояниях (800 – 1200 метров) ; сигналы пеленгующих устройств типа VG-2 и Spectre, после обнаружения сигналов пеленгаторов включается система защиты, делающая радар-детектор невидимым для них.


Особенно удобна для водителя система визуального оповещения об обнаруженных опасностях. Полуторадюймовый светодиодный дисплей радар-детектора Cobra XRS 9880 отображает: частоту, на которой работает обнаруженный радар, скорость движения автомобиля, величину превышения скорости над заранее заданной, шкалу относительной мощности радиосигнала, восьмиточечный компас и направление движения. Такое количество нужной информации подаётся в ненавязчивой форме и не отвлекает от управления автомобилем.

В комплекте:
1 х радар-детектор
1 х автомобильное зарядное устройство (dc 12~15v)
1 х крепление с присосками
1 х анти- скользкая площадка
1 х руководство пользователя
Тел.: +7 (747)  Показать телефоны
0 просмотров
30 ноября