• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Audi A4 2002 года

за  2 150 000 тг
50 800 тг. в месяц
Город
Алматы
Кузов
универсал
Объем двигателя, л
2.5 (дизель)
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
голубой металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Результаты Колёса Проверки
Кузов
Двигатель
Салон
Ходовая часть
Коробка передач
Тормозная система
литые диски, тонировка, рейлинги, ксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, дерево, аудиосистема, CD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, спортивный режим, турбонаддув, сигнализация, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, бортовой компьютер, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Мини-джипик!
Тяговитый, мощный, очень динамичный и супер-экономичный автомобиль!
Легендарная система полного привода QUATTRO в связке с дизельным мотором обеспечивает феноменальную проходимость по снегу, грязи и пескам. 180 дизельных л.с. и 370 Н. м. крутящего момента впечатывают вас в сидение и заставляют удивленно глотать пыль различные "гоночные суперкары" с современными бензиновыми моторами объемом до 3-х литров. Не всех, конечно, но подавляющее большинство. Машина была доставлена из Италии под заказ в 2011 и 2012 году, не помню, но перед самым окончанием льготной таможни. С тех пор в Казахстане используется только одной владелицей. Состояние машины в целом на 5+. В комплекте идут колеса с летней резиной. Сейчас стоят оригинальные легкосплавные диски с зимней резиной. За машиной следит муж, своевременная замена масла (7500 км. ) 5w40. Была замена масла в АКПП, ГУР, заменена тормозная жидкость и антифриз. Ремень ГРМ, все ролики, агрегатный ремень, помпа, термостат. Климат-контроль заставляет испытывать приступы зависти у окружающих при температуре +30 летом, а знаменитая Аудюшная печка позволяет ездить в Рождественские морозы в шортах и майке. Эргономичный салон, многорычажная подвеска и новые аммортизаторы вкруг позволяют уверенно входить в любые повороты и держать высокие скорости на трассе. Ну, о Немецкой шумоизоляции говорить, думаю, не стоит, она выше всяческих похвал. При закрытых окнах можно шёпотом разговаривать на любой скорости. Заводская 8-ми канальная аудиосистема, 6 подушек безопасности, цветной дисплей БК (редкость этих годов). Машина выгодно различается в потоке и заставляет постоянно ловить на себе взгляды окружающих. Родной пробег 200 с копейками тыс. км.
Варианты обмена не рассматриваются, так как нужны деньги. Очень. Торг уместен, но не в комментариях, а реально, при осмотре. За машину реально не стыдно, состояние отличное.
Тел.: +7 (707)  Показать телефоны
Средняя цена на Audi A4 2002 года  -  1 854 000 тг.
Этот автомобиль на 15.97% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
9 декабря