• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Аксессуары для автомобилей в Алматы

ОАО «Великолукский опытный машиностроительный завод» ТМ STEELBEAR

Почта
Написать письмо
Город
Алматы
Описание
Торговую марку STEELBEAR представляет Великолукский опытный машиностроительный завод — производитель грузовых полуприцепов, низкорамных тралов, а также другой специализированной грузовой техники.
Надежность и качество обеспечиваются используемыми в производстве современными технологиями и комплектующими высшего качества. Узлы, агрегаты и материалы предоставляются ведущими предприятиями Европы.
Вся техника STEELBEAR изготавливается специалистами высшего класса. Сотрудники компании обучались внедряемым технологиям у ведущих немецких производителей специализированной техники.
Вся выпускаемая продукция изготавливается в новых просторных цехах с применением комплексов новейшего современного сварочного (LINCOLN ELECTRIC, FRONIUS), металлообрабатывающего, окрасочного (FAVAL, GRACO) и диагностического оборудования (WABCO).
В процессе производства полуприцепов STEELBEAR качество продукции проверяется на 15 технологических контрольных точках, где тестируются более 300 параметров. Проводимый контроль даёт полную гарантию надёжности и качества всех узлов и агрегатов производимой техники.
Вся рама полуприцепов Steelbear, после дробеструйной обработки, окрашивается полиуретановой краской с цинкосодержащим грунтовым слоем. Такое двухслойное покрытие даёт более надёжную гарантию от коррозии, в отличии от однослойного, которое используется большинством производителей прицепной техники.
Наши производственные мощности и запас комплектующих позволяют производить полуприцепы STEELBEAR в наикратчайшие сроки. Благодаря долгосрочным отношениям с поставщиками комплектующих и серийному производству полуприцепов и полуприцепов-контейнеровозов STEELBEAR, мы предлагаем оптимальное соотношение цена/качество.
ОАО «ВОМЗ» ТМ STEELBEAR производит все виды прицепной техники, как в стандартном варианте исполнения, так и по требованиям заказчика. Тралы любой грузоподъемности и длины (до 200тонн). Доставка. С уважением директор по развитию продаж прицепной техники Шумилков Алексей Александрович.

Режим работы:

  • 09:00 - 18:00 Пн - Пт
  • перерыв 13:00 - 0
  • 09:00 - 18:00 Сб - Вс