• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Volkswagen Polo 2015 года

за  4 400 000 тг
103 900 тг. в месяц
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
20 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, ветровики, хрустальная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, парктроники
Модель 2016 года.
Идеальный автомобиль для города, с оптимальным сочетанием комфорта, динамики, расхода бензина и стоимости обслуживания, а так же вместительным багажником (помещается комплект из 4 колес).
Автомобиль в состоянии нового. Никаких вложений не требует. Комплектация Comfortline (брал специально ее, так как не нравятся хром вставки на бамперах на хайлайне) с дополнительными пакетами, благодаря которым комплектация получилась богаче хайлайна: все стеклоподъемники с режимом авто и подсветкой кнопок, доводчики стекол, кожанный мультируль и рукоятки АКПП и парковочного тормоза, складываемые зеркала с обогревом и повторителем поворотов, дневные ходовые огни, усиленный генератор, форсунки омывателя лобового стекла с обогревом, фирменные коврики, хром пакет (глушитель, петли дверей и ручка АКПП), защита днища, полный обогрев переднего стекла (зимой отличная штука), парктроники по кругу (8 шт), улучшенная магнитола с возможностью подключения IPhone и Android, телефон по блютуз, пакет "подвеска для плохих дорог" (автомобиль выше стандартного), родная сигнализация с сиреной при взломе машины, датчике движения в салоне и сигнализации при эвакуации авто, умные фары подсвечивающие поворот и тд.
Также установлены новые фирменные 17 дюймовые диски с новой летней резиной Nexen (нигде ничего не трет и не шаркает, за счет нормальной резины авто едет мягче чем на родной "кама евро", гораздо уверенней держит дорогу, а про внешний вид я вообще молчу - позволяет выделиться из толпы похожих авто), в дополнение идет новая зимняя резина Bridgestone Blizzak (1 сезон) на родных колесах, чехлы в салон и накидка на панель. Салон в идеальном состоянии, никто не курил, животных и строй материалы не возил.
В общем авто брал для себя и относился к нему как к родному.
Покупался новым в салоне, один владелец, стоит на гарантии в меркуре, вся история плановых ТО имеется в сервисной книжке.
Все вопросы по телефону. Варианты обмена на полноприводный кроссовер.
Тел.: +7 (702) Показать телефоны
Средняя цена на Volkswagen Polo 2015 года  -  3 315 000 тг.
Этот автомобиль на 32.73% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
28 ноября