• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Прочее - продам в Караганде

Орехокол

Город
Караганда
Промышленный орехокол "МКО-03" - предназначен для раскола скорлупы грецкого ореха и фундука (лесного ореха) в промышленных масштабах на перерабатывающих предприятиях и домашних хозяйствах. С помощью функции подстройки под размер ореха возможно достичь максимального выхода целого ядра, настройка под фракцию доступна без остановки работы орехокола что позволяет безперерывно работать. В модели "М3" более усовершенствованный механизм колки ореха, высокоточная подстройка позволяет настроить орехокол для колки лесного ореха(фундука), увеличена производительность, снижен уровень шума при роботе.
Принцип работы:
Запускаем двигатель орехокола, загружаем орех в бункер (объем бункера 20 кг). Раскол скорлупы происходит при вращении вала с зазором, который захватывает орех и прижимает к стенке колющего бункера, проворачиваясь раскалывает и отправляет его в выгрузочный лоток. Усилие и зазор между валом и стенкой легко регулируется даже во время роботы орехокола, в результате достигается оптимальный раскол ореха и максимальный результат. Для обслуживания установки требуется один человек.
Технические характеристики:
Длина - 95см, высота - 170см (вместе с бункером), ширина - 50см, вес - 120 кг, материал: сталь. Производительность 100-150 кг/час. Процент целого ядра: до 60%. Мощность двигателя (электропотребление) 0.75 кВт. Возможна комплектация на 220В/380В.
Цена 700, 000 тг, торг.