• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

BMW 530 1993 года

за  2 100 000 тг
Город
Шымкент
Кузов
седан
Объем двигателя, л
4 (газ-бензин)
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
черный
Привод
задний привод
Растаможен
Да
литые диски, кожа, шторки, кондиционер, SRS, бортовой компьютер, подогрев сидений, спортивный режим, ГУР, центрозамок, круиз-контроль, ABS, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Кожаный салон в идеальном состоянии. Диски разноширокие R17. Ходовая часть, кузовная и салонная не требуют вложений. На автомобиле установлено газовое оборудование 4го поколения, газ балон установлен вместо запасного колеса. Так же для двигателя настроен индивидуальный чип от BMS Chip tuning, так же был переделан выхлоп на прямоточный, банка в оригинале тоже была подвергнута тюнингу, звук приятный не давящий на мозг. Автомобиль в отличном техническом состоянии, полностью исправен и готов к соответствующей эксплуатации.
В данный момент автомобиль стоит и не эксплуатируется в связи с не надобностью, а так же в связи с приобретением другого автомобиля.
Заинтересованных покупателей прошу звонить-объясню, в случае конкретных, заинтересованных покупателей-Авто всегда на старте. Торг приветствуется в пределах разумного при реальной заинтересованности.
Тел.: +7 (777)  Показать телефоны
Где ещё 3 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 132637257 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов), либо воспользуется услугой в личном кабинете.
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Средняя цена на BMW 530 1993 года  -  1 076 000 тг.
Этот автомобиль на 95.17% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
27 ноября