• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota Land Cruiser 2004 года

за  7 000 000 тг
Купить в кредит
Город
Талдыкорган
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4.7 (газ-бензин)
Пробег
252 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
бордовый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
люк, литые диски, обвес, ветровики, тонировка, спойлер, хрустальная оптика, ксенон, корректор фар, противотуманки, обогрев зеркал, омыватель фар, кожа, дерево, аудиосистема, CD, USB, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Европеец, один хозяин вложения не требует, варианты обмена. Все масла КПП, двигатель, задний мост, гур поменяны. Ремни ГРМ и ГУРа заменены, Трех слойная шумоизоляция, родные стекла. Пробег оригинал. Автомобиль был приобретен в салоне 2005 г есть история обслуживания в автосалоне можно проверить. Не битая не крашена, есть комплект новой летней резины с дисками оригинал. Торг пределах разумного уместен. предложения отправлять на ватцап. Цена на обмен установлена. Машину на продажу не готовил, все как есть, двигатель не мыл. Кожа в идеальном состоянии не протерта, в Хим чистку автомобиль не загонял. Всем удачи!
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
Где ещё 1 фотография?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 132631762 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов), либо воспользуется услугой в личном кабинете.
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Средняя цена на Toyota Land Cruiser 2004 года  -  6 016 000 тг.
Этот автомобиль на 16.36% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
5 декабря