• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Выкуп авто в Алматы

Установка автогаза 4 поколения

Город
Алматы
Установка ГБО производится без потери мощности, Проводиться проверка на герметичность, Бесплатное гарантийное обслуживание 1 год, ГБО работает как на газе, так и на бензине.
Общее расстояние пробега авто без дозаправки увеличивается почти в два раза
Предусмотрено несколько степеней очистки газа. Замена фильтров тонкой и грубой очистки в период гарантийного обслуживание для клиентов отпускается по себестоимости. (БОЛЬШЕ ВЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕ) Заливное устройство монтируем в лючек бензобака. Либо по желанию клиента.
Другие сервисы удешевляя установку используя в качестве проводящей газ магистрали медные трубки, в которых при взаимодействии с газом происходит химический процесс окисления. что в результате приводит к образованию стружки, которая засоряет фильтра, редуктор и в последствии приводит к полному отказу гбо. Чтобы этого избежать мы не экономим на качестве и используем специально разработанные Итальянскими инженерами пластиковые магистральные патрубки и латуневые фитинги. которые не бояться деформации и прослужат Вам длительное время.
Только оригинальное Итальянское либо Польское оборудование самых популярных фирм. (ВНИМАНИЕ! ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗАВОДСКОЙ КИТАЙ - ЭТО ОРИГИНАЛ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК, ИХ ПО ГОРОДУ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО)
Производим ремонт и настройку OMVL, STAG, DIGITRINIC, LOVATO, ELPIGAZ, LPGTECH, TAMONA GAZ, GREEN GAS, DIEGO, ZENIT PRO, TOMASETTO, VALTEK, BRC, ATIKER, KME, EMER, ZAVOLI, AEB.
Экологичность. Ваша положительная гражданская позиция.
Самаокупаемость. Далее дополнительный доход.
Цена газа 50 тг/л, бензина 128 тг/л
(после вступления в силу закона об отмене налога, в цену бензина войдет налоговая пошлина) Около 120 Газовых АЗС в Алматы и постоянно растущее количество по всей стране.
Нами предусмотренные меры по безопасности. сертификация и ГОСТирование.
мы находимся в г. Алматы ул. Черкасской обороны 69 "Б" (Раймбека/Жетисуйская) на территории СТО "STOPOL