• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа автозапчастей в Алматы

Покраска Полиуретаном, Raptor- раптором, пласти дипом-жидкой резиной.

Город
Алматы
RAPTOR - это очень прочная, долговечная защита кузова автомобиля!Двухкомпонентное полиуретановое защитное покрытие повышенной прочности, современный революционный материал для защиты кузова абсолютно любого автомобиля. Материал идеально подходит для подготовки машины к боевым условиям бездорожья, 4х4 туров, ралли-рейдов, экстремальных экспедиций и эксплуатации в суровых условиях зимы и еще более 100 различного рода применений в различных отраслях. Его сложно поцарапать, повредить, быстро сохнет. Защищает от воды, ржавчины, соли, влаги, экстремальных температур и самое главное ультрафиолетовых лучей (не выцветает и не выгорает на солнце). Предохраняет от любых механических воздействий. Уменьшает звук и вибрацию, может служить отличным шумо и виброизоляционным материалом. 100% водостойкий после окончания полимеризации. Обладает высокой адгезией. Имеет длительный срок службы. Особенности и достоинства полиуретановой краски

Для создания полимерного покрытия кузова автомобиля повышенной износостойкости часто используется полиуретановая краска. Всем хорошо известно, что обычная краска со временем начинает трескаться и осыпаться, автомобиль быстро теряет вид и требует ремонта.

В отличие от обычной авто эмали, полиуретановая обладает более высокой стойкостью к внешним ударным и механическим нагрузкам, атмосферным негативным воздействиям. Полиуретановое водонепроницаемое покрытие выдерживает воздействие бензина, масел, растворителей. Полиуретановая краска представляет собой гомогенизированную смесь, в состав которой входят: отвердитель, наполнители, цветовые пигменты и полиэфирные смолы. Этот лакокрасочный материал относится к порошковому виду красок. Большой выбор цветовой гаммы. Не останавливайтесь на стандартных цветах, жидкой резине можно придать любой цвет и оттенок. Все зависит от вашей фантазии. Покраска пласти дипом отдельных деталей - бамперов, молдингов, порогов и т.д., восстановление пластика салона. Малярные-костоправны работы. Гарантия на все работы.