• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы BMW X3 в Алматы

BMW X3 2004 года

за  4 000 000 тг
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Пробег
180 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, люк, панорамная крыша, спойлер, обвес, рейлинги, багажник, ксенон, биксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, CD, CD-чейнджер, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, память сидений, парктроники, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Автомобиль за состояние которого абсолютно не стыдно. На машине ездила моя супруга, поэтому берег ее как зеницу ока. Машину полностью подготовил к зиме - новые диски с новой резиной (зима фрикционка/липучка). К зиме заменил масло и фильтра, поменял свечи и почистил форсунки. Установлен новый аккумулятор варта (для тех кто знает, аккумулятор на BMW 100 ампер, удовольствие не дешевое, но хватает минимум на 7 лет). На акум еще 2 года гарантии, документы есть.

Вкруг новые тормоза (колодки и диски) проехали меньше 1000 км.

Также к зиме полностью обновил систему охлаждения двигателя. Залит новый антифриз, установлен новый термостат, помпа, новый бачок, поменял радиатор (чтобы быть спокойным) и полностью прочистил систему охлаждения в том числе и печку (в машине Ташкент).

Состояние кузова: идеальное.
Можете проверить машину на любом СТО. Автомобиль не был ни в одной аварии, кузов не крашенный. У меня есть толщиномер - можем прозвонить весь метал и вы в этом убедитесь, можете привести свой. Второй владелец в Алматы. Покупал у друга, он тоже очень бережно за ней следил.

Если Вы хотите беспроблемную машину люкс сегмента - это Ваш вариант, тем более что x3 считается самой надежной BMW (можете почитать статьи экспертов в интернете).

Из допов: в машине есть система вебасто (подогрев без завода двигателя, эту систему я отключал за ненадобностью, прошлая зима была очень теплая, если Вы захотите, ее вам назад подключат за 4 тысячи тенге, установят 2 патрубка и воткнут фишку назад).
Есть антирадар.

Торг будет, но только у капота. Мы обязательно договоримся.

Отвечаю на вопрос "зачем продаю" :
Нужны деньги на первоначальный взнос по ипотеке.
Средняя цена на BMW X3 2004 года  -  3 130 000 тг.
Этот автомобиль на 27.8% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика