• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Антигель и очиститель дизельного топлива 3ton, Ardina

за  700 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
3ton Антигель и очиститель дизельного топлива 354мл на 60л, 521мл на 500л.
Парафины дизельного топлива при понижении температуры окружающей среды кристаллизуются, в результате чего топливный фильтр начинает забиваться их кристаллами, и топливо перестает проходить через фильтр и топливопроводы. Дизель антигель 3ton, разработанный американской компанией 3ton Autochemical, предотвращает рост кристаллов парафина в дизельном топливе при эксплуатации автомобиля зимой. Преимущества: Обеспечивает работоспособность дизельного топлива до температуры -20°С при использовании летнего топлива и до -45°С при использовании зимнего топлива. Препятствует отложению парафинов в топливной системе. Улучшает прокачиваемость топлива при отрицательных температурах. Применение: перед применением упаковка должна находиться в помещении при температуре не ниже +15°С в течение 4 часов. Добавить содержимое в топливный бак перед заправкой в пропорции: 354мл на 60л, 521мл на 500л.

Ardina Антигель 1л на 1000л
· Предотвращает образование кристаллов парафина
· Защищает от гелеобразования, замедления скорости потока топлива и его застывания в фильтрах, форсунках, инжекторах и внутри всей топливной системы
· Уменьшает предельную температуру холодной фильтруемости для дизельного топлива. Снижение температуры замерзания (CFPP) зависит от используемого типа дизельного топлива.
· Предотвращает образование кристаллов парафина на дне топливного бака
· Защищает ТНВД от износа, а топливную систему от ржавчины и коррозии

Применение:

Для любых дизельных двигателей с турбонаддувом или без, включая системы Common
Rail. Для дизельного топлива с низким и нормальным содержанием серы.
Тел.: +7 (701) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
3 декабря