• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить видеорегистратор Ridian DVR 082 FHD в Караганде

за  30 000 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Ridian DVR 082 FHD

Практически каждый владелец автомобиля имел дело с сотрудниками ГАИ, а некоторые, даже попадали в аварию. Кто оказывался в такой неприятной ситуации, тот знает, насколько важно иметь свидетелей или определенные доказательства того, что Вы не виновны. Очень часто на доказательства тратятся огромные деньги, и не факт, что дело будет на Вашей стороне.

Представляем Вам Вашего надежного свидетеля, новейшая разработка – видеорегистратор Ridian DVR 082 FHD. С помощью этой камеры, Вы всегда сможете доказать свою правоту в любых спорных ситуациях. Видеорегистратор Ridian DVR 082 FHD это многофункциональное устройство, которое будет вести запись в высоком Full HD качестве, и даже ночная тьма не испортит картинку, благодаря встроенной инфракрасной подсветке. Благодаря объективу с углом обзора 120 градусов, ни одна деталь, происходящая вокруг машины, не останется незамеченной. Видеорегистратор Ridian DVR 082 FHD, по сравнению со своими конкурентами, оснащен более качественной оптикой, поэтому запишет видео высокой четкости, даже если Вы будете ехать по трассе на большой скорости.

Данное устройство настолько простое в использовании, что в нем разберется даже ребенок. Воспользуйтесь всеми прелестями данного прибора, просто снимите его с держателя и используйте как цифровую видеокамеру. Для длительной записи, камера оснащена лотом карты памяти SDHC до 32 Гб, на которую можно записать около 9 часов высококачественного видео. При желании, Вы всегда имеете возможность просмотреть запись на встроенном 2-х дюймовом экране, или подсоединить камеру дома через HDMI-выход, просмотрев все события на большом экране. Имея в машине такой видеорегистратор, поверьте, никто с Вами спорить не станет, поскольку у Вас все есть на записи в высоком качестве, которую вы сможете предоставить адвокату или в суде.
Тел.: +7 (7212)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря