• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны BMW 525 в Астане

BMW 525 1995 года

за  1 300 000 тг
Город
Астана
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
400 000 км
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
фаркоп, литые диски, люк, обвес, тонировка, корректор фар, противотуманки, линзованная оптика, кожа, дерево, USB, MP3, сабвуфер, встроенный телефон, CD, кондиционер, ГУР, иммобилайзер, SRS, центрозамок, ABS
BMW e34! Авто в хорошем тех. состоянии. салон свежий! по салону-кожа рекарро без дыр и затертостей регулировки все работают отлично. Дверные карты, дерево, торпеда все как новое, руль с вставками дерева, щиток приборов с кольцами, все работает и горит как надо, кроме пикселей иногда плывут, потолок не висит и т.д, сеточка в ногах пассажира стоит не растянута и тд, кожух кпп целый кожа ручника целый без косяков. Ручник работает, но надо подтянуть. Установлен подлокотник с телефоном очень удобный ездит вперёд и назад. Двигло: привозной м 52 б 2.5 с пробегом 60-70 тыс документов не видел так сказали на разборе, покупал пол года назад кайнар авто движок был автоматный сам лично видел как снимали маховик и все от автомата, навесное стартер, генератор на 140 ампер, компрессор кондера все покупал в сборе все работает отлично. Неделю назад заменил масло в двигателе мотюль 10/40, о. ж заменена, радиатор о. ж новый фирмы вестер, ремень новый мейле, ролик натяжной поменян сегодня. Нужно поменять прокладку под масляным стаканом, потеет. Матор когда заведен даже не слышно. Тянет отлично мозги на чипе гницер! Отсечка 7000! Брызгалки омывателя работают. Дворники новые, все скорости дворников работают отлично. ХОДОВКА: вся ходовка целая, впереди рычаги разборные вплоть до рулевых, перед вообще менять не нужно только перед каждым сезоном заезжал на сто на подтяжки. Рычаг 500 тг подтянуть, сайлентблоки кировская резина вообще не убиваете. Опоры новые передних амортизаторов, сегодня поменял балочные сайлентблоки, плавающие яйца, подвесной все фирмы мейле. По ходовке ничего не гремит не болтает и т.д. нужно поменять рем. комплект кулисы задняя иногда норм не включается. ОТОПЛЕНИЕ! Печка в сборе с корпусом поменяла! Заслонки и регулировки работают отлично моторчик печки даже не слышно. Печку промыл и поставил оригинальный доп насос, ЖАРА! Гонг рабочий! МУЗЫКА: стоит JVC какой модели не знаю, поддерживает аух, сд, радио. По кузову есть вложения но это уже по усмотрению!
Где ещё 3 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 132374695 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов), либо воспользуется услугой в личном кабинете.
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Средняя цена на BMW 525 1995 года  -  1 167 000 тг.
Этот автомобиль на 11.4% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика