• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota Camry 2012 года

за  6 800 000 тг
160 600 тг. в месяц
Город
Астана
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
54 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, ветровики, ксенон, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, MP3, USB, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Японская сборка, комплектация R-3, европеец, черная на черной коже, пробег родной 54 тыс км. Куплена в Тойота Центр Астана (НЕ РОССИЯ), обслуживается строго в сервис центре тойота (имеется вся история обслуживания), один хозяин, автомобиль в отличном состоянии, не бился и не красился, все родное 100%, все стекла родные, в салоне никогда не курили. Дополнительно установлено: авто-сигнализация Sherhan, профессиональная тонировка, профессиональная-диодовая подсветка салона (в районе ног), ветровики, брызговики, мухобойка, дневные ходовые огни, итд. 15.10.16 г.прошел полное ТО в тойота центре, с заменой масла, фильтров, полная диагностика, замена шин на зимние Nokian Hakka. Установлен дорогой ксенон вкруговую. Аккуратная езда в городском режиме, находится в паркинге.
Варианты обмена на внедорожник Toyota Land Cruiser 200, Prado, Lexus LX570, а так же Лексус RX, GS, ES и тд, не старше 2012года с моей доплатой в разумных пределах. С продажей не спешу. Цена соответствует состоянию машины. Хорошее дешевым не бывает! Всем удачных приобретений!
Тел.: +7 (700) Показать телефоны
Средняя цена на Toyota Camry 2012 года  -  5 919 000 тг.
Этот автомобиль на 14.88% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
29 ноября