• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 7s.

за  32 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Автомобильная охранная система с автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 7s

Для кодирования радиоканала в SCHER-KHAN MAGICAR 7s применяется алгоритм MAGIC CODE™ PRO 3. Это усовершенствованная модификация фирменной системы кодирования. От предыдущей версии она отличается использованием индивидуального ключа шифрования в каждом образце данной модели и увеличенной в 2 раза длинной кодовой посылки.

Сервисный набор включает популярную среди российских автолюбителей функцию автоматического запуска двигателя. Автозапуск может быть активирован в любое время по команде с брелока. Периодические таймерные запуски можно запрограммировать с частотой один раз в 2, 4, 8 часов. Запуск в точно установленное время может быть произведен раз в сутки. Все таймерные запуски можно ограничить дополнительным условием, например, определенной температурой в салоне автомобиля или падением напряжения бортовой сети ниже критического уровня.

Функция "Свободные руки" позволяет автоматически ставить и снимать SCHER-KHAN MAGICAR 7s с охраны при приближении и удалении владельца с брелоком-коммуникатором. Датчик вызова водителя может быть использован не только для отправки сообщения на брелок-коммуникатор владельца, если машина затрудняет проезд, но и для постановки и снятия автомобиля с охраны без использования брелока.
Гарантия 5 лет.
Тел.: +7 (707)  Показать телефоны
0 просмотров
8 декабря