• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить видеорегистратор Stealth DVR ST 210 в Караганде

за  18 300 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Stealth DVR ST 210 - Видеорегистратор

Работает с разрешением FullHD (1920х1080), что в сочетании с качественной оптикой и шустрым процессором позволяет зафиксировать номера в движении на расстоянии до 10 метров при равенстве скоростей и на 5—10 метрах при их разнице до 20 км/ч. Причем даже в ночное время, но только на дорогах с качественным дополнительным освещением. И читаются номера даже у машин с соседних рядов. То есть тут уже есть возможность зафиксировать номер подрезавшего вас автомобиля, даже если он после столкновения или лихого маневра умчался вдаль.

Еще одна функция, которая в обязательном порядке присутствует во всех видеорегистраторах Stealth — впечатка штампа в видеоряд. Наличие такого штампа сильно повышает убедительность доказательства.

Если вы собираетесь использовать видеорегистратор для съемки вне автомобиля (общение с сотрудником ДПС, фиксация повреждений авто, съемка интересной ситуации и т.п. ), то регистратор должен легко сниматься с кронштейна и иметь аккумулятор, позволяющий автономную работу. Stealth DVR ST 210 может работать без провода 20 минут

Характеристики:

Максимальное разрешение
FullHD
Тип
Универсальный
Корпус
моноблок
Оснащение
Подсветка
Тип крепления
присоска, поворотное
Количество камер
1
Угол обзора
120
Экран
Есть
Диагональ экрана
2.4 (дюймы) Аккумулятор
встроенный
Максимальный объем карты памяти
32 (Gb) Тип карты памяти
microSD
Порты и разъемы
HDMI, AV, mini USB
Цвет
Черный
Разрешение сенсора
1.3 (Мп) Встроенный GPS
Нет
Страна производитель
Китай
Тел.: +7 (7212)  Показать телефоны
0 просмотров
28 ноября