• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить радар детектор Street Storm STR-9900EX GL в Алматы

за  53 900 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Радар-детектор Street Storm STR-9900EX GL с встроенным GPS/GLONASS модулем и обновляемой базой координат - 100% гарантия обнаружения любого радара!

Это первый радар-детектор в мире со встроенным модулем ГЛОНАСС/GPS, который обеспечивает ещё более высокую скорость определения сигналов со спутников и лучшую точность позиционирования. Сегодня в спутниковой группировке GPS 27 спутников, в группировке ГЛОНАСС 24 спутника. Таким образом, можно говорить о том, что новинка будет имеет в каждый, отдельно взятый момент времени, почти вдвое больше спутников для определения местоположения, что ощутимо повысит скорость и точность работы, особенно разница будет ощущаться в сложных условиях, таких как плотная высотная застройка, или движение по узкой лесной дороге. База координат содержит данные о стационарных комплексах АВТОДОРИЯ, СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРЕЧЕТ, АВТОУРАГАН, МЕСТА, ВИДЕОКОНТРОЛЬ и др. Предусмотрена возможность обновления как базы координат, так и ПО детектора.

Модуль радар-детектора построен на платформе HSP (High Sensitive Platform) и обеспечивает отличную чувствительность, заблаговременно определяя импульсные радары (ИСКРА, КРЕЧЕТ, ВИЗИР, РАДИС, БЕРКУТ, СОКОЛ и др. ). Комплекс Стрелка определяется радарным модулем с особым сигналом оповещения и 6-ти уровневым Гейгером, по радару Робот также предусмотрен режим подачи особого сигнала оповещения. Блок детектирования лазерных сигналов предупредит о российских измерителях ЛИСД и АМАТА. Обращаем внимание, что детектор, оснащённый ГЛОНАСС/GPS модулем компания Street Storm представляет на российском рынке первой.

Ключевые особенности:

Радар-детектор нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией High Sensivity Platform (HSP) Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения
Угол обзора лазерного сенсора 360 градусов
Улучшенный современный фильтр импульсных помех
Дополнительная фильтрация городских помех с режимом ГОРОД 3
Тел.: +7 (727)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря