• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Зимние шипованные шины MICHELIN

за  115 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
295/40/R21
MICHELIN Latitude X-ICE North2+ - зимние шипованные шины MICHELIN для внедорожников, обеспечивают отличное сцепление на льду и проходимость в снегу.
Проработанный рисунок протектора.
Рисунок протектора шины MICHELIN Latitude X-ICE North 2+ эффективно выводит снежную кашу из пятна контакта благодаря направленному V-образному рисунку протектора и широким водоотводным каналам. Расположение ламелей в плечевой части шины, а также пилообразные края блоков повышают ходовые качества в глубоком снегу и снежной «каше».
Выступ шипа.
Шины MICHELIN Latitude X-ICE 2+ North имеют оптимальный выступ шипа – 1.2 мм. В сочетании с новым способом крепления шипов это позволяет добиться уникальных сцепных свойств на обледенелой дороге и высокую устойчивость к вырыванию. Заводской контроль качества позволяет поддерживать высокие показатели по однородности шипованных шин – 95% шипов имеют выступ в 1.2 мм
Ламели Stabiligrip.
Трехмерные ламели Stabiligrip – это большое количество цепляющихся кромок для сцепления со снежной и ледяной поверхностью, а также большая жесткость структуры протектора. Эти ламели способны своевременно и быстро блокировать шашки протектора, как при продольных, так и при поперечных нагрузках, что существенно улучшает управляемость автомобилем на шинах Latitude X-ICE North, а также увеличивает сопротивляемости повышенным нагрузкам.

Контактная информация

Показать телефоны
Написать письмо
Алматы

Режим работы:

  • 09:00 - 18:00 Пн - Вс
Все контакты
0 просмотров
7 декабря