• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить радар детектор Cobra CT 2550 в Алматы

за  21 500 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Радар-детектор Cobra CT 2550 - это компактный стильный прибор, который отлично обнаруживает все стационарные полицейские установки (измерители скорости) и лазеры в диапазоне 360 градусов, в том числе и такие популярные на территории стран СНГ комплексы с фотофиксацией как Робот и Стрелка. При этом устройство заранее предупреждает водителя разными сигналами, в зависимости от задетектированной установки, и выводит подробную информацию на встроенный текстовый LED-дисплей. По сравнению со старшей моделью CT 2750, данная модель не имеет функции голосового сопровождения.

Система исключения ложных срабатываний путем фильтрации радиопомех и переключением режимов чувствительности (Город/Город Макс/Трасса) позволяет исключить ложные срабатывания в условиях больших мегаполисов с огромным количеством различных устройств излучающих слабые радиосигналы.

Функция Auto-mute позволяет автоматически приглушать звуковое оповещение об определяемых радарах, что позволяет не оказывать на водителя звуковых назойливых раздражающих факторов.

Антирадар Кобра CT 2550 выполнен из высококачественного пластика и имеет необыкновенный хай-тек дизайн, который позволяет устройству отлично вписаться в салон даже самого продвинутого автомобиля.

Расстояние до источника обнаруженного сигнала и сам диапазон можно оценить по 5-ти бальной шкале индикации отображаемой на информативном текстовом LED-дисплее (чем больше цифра, тем ближе источник).

Одной из главных особенностей является невозможность устаревания прибора, так как для его обновления стоит всего лишь установить свежее программное обеспечение в любом сервисном центре.

Характеристики:

Бренд: Cobra
Модель: CT 2550
Модельный ряд: 2013 год
Диапазоны и режимы: X, K, Ka, Laser
Детектирование радаров: Стрелка
Обнаружение сигналов лазера в радиусе: 360 градусов
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря