• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить радар детектор Whistler WH-558ST Ru в Караганде

за  33 300 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Радар-детектор Whistler WH-558ST Ru по функциональному оснащению вплотную приближается к премиум-сегменту. Эта модель отличается большим количеством настроек для снижения ложных срабатываний. Среди этих настроек – фильтры Х/К и Ка-диапазонов, которые позволяют более точно отделить сигналы радаров ГАИ от излучения других источников радиосигналов похожих диапазонов, которые во множестве находятся в любых населенных пунктах, а тем более – в мегаполисах.
Основное отличие от модели Whistler WH-558Ru – уверенное распознавание радарного комплекса Стрелка в стационарном или мобильном исполнении.

Whistler WH-558ST Ru обнаруживает радары как радиочастотных диапазонов, так и лазерных, "видит" излучение лазера на 360 градусов, а сам лазерный диапазон разделен на поддиапазоны. Пользователь радар-детектора Whistler WH-558ST Ru может включить или выключить каждый из поддиапазонов лазера, и таким образом настроить радар-детектор на уверенный прием используемых на дорогах страны лазерных радаров, одновременно сведя к минимуму ложные срабатывания.
Радар-детектор Whistler WH-558ST Ru имеет три режима для городской эксплуатации. В режиме Город чувствительность устройства не снижается, но меняется система оповещения, снижая вероятность реакции на помехи. В режиме Город 1 наполовину уменьшается чувствительность в «шумном» диапазоне Х, а в режиме Город 2 этот диапазон отключается полностью.

Характеристика:

Приемник Cупергетеродинный
Длина волны 800-1000 нм
Пеленг лазерного диапазона 360 °
360 ° Диапазон K
Диапазон K 24050 – 24250 МГц
Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
Диапазон X 10500 – 10550 МГц
Особенности Память настроек
Дополнительные характеристики Красный OLED текстовый дисплей / Голосовые сообщения / Обнаружение радаров типа "Стрелка" / Режим обнаружения РОР / 3 городских режима / 2 уровня яркости дисплея дисплея
Тел.: +7 (7212)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря