• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить парктроник ParkCity Talinn 818\305L Black в Астане

за  31 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Парктроник ParkCity Talinn 818\305L Black

ParkCity Tallinn 818/305L – отличный выбор для водителей различного уровня мастерства, которым небезразлична безопасность в автомобиле. Увеличенное число датчиков позволяет быть полностью уверенным в безопасности парковки.

Характеристики

Парковочный радар ПаркСити Таллин 818/305L отличает прежде всего высокая чувствительность и надежность датчиков в отличие от большинства прочих моделей парктроников. Парковочный радар запускается вместе с переключением на заднюю передачу или нажатием педали тормоза. Отображение препятствий производится при помощи жидкокристаллического дисплея, который устанавливается на торпедо автомобиля. Две светодиодные шкалы сообщают препятствиях на пути автомобиля, а точное расстояние до ближайшего из них отображается на ЖК-дисплее.
Пользователь имеет возможность выбрать удобный для себя вид звукового оповещения: голос или специальный сигнал, а также отрегулировать его громкость. Высокочувствительные датчики способны определять наличие даже небольших препятствий спереди и сзади автомобиля.

Возможности ParkCity Tallinn 818/305L

Благодаря эргономичной конструкции, надежности и отсутствии необходимости в дополнительном техническом обслуживании указанная модель парктроника станет важным дополнением к электронной начинке автомобиля. Надежная сборка обеспечивает бесперебойную работу парковочного радара в любых температурных условиях, защищает от пыли и влаги. Самодиагностика устройства позволяет избежать непредвиденных ситуаций в ходе эксплуатации

Технические характеристики:

Тип дисплея: жидкокристалический
Способ установки дисплея: на торпедо автомобиля
Расстояние до препятствия (mах) : 2.5 м
Точность измерения: 10 см
Количество внешних датчиков: 8 датчиков
Размер внешних датчиков: 20 мм
Встроенный динамик
Регулировка громкости звука
Самодиагностика при включении
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря