• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

255/45 R19

за  41 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
255/45/R19
255/45 R19 100V MICHELIN PILOT ALPIN PA3
Зимняя легковая шина Michelin Pilot Alpin PA3 была специально создана для высокоскоростных и спортивных автомобилей и отличается повышенной точностью управления и отличной реакцией на повороты руля в зимнее время года. Данная модель выпускается в нескольких десятках наиболее распространенных размерах, начиная от 205/55R16 и заканчивая 295/35R20, что говорит об исключительно широкой применяемости этой шины, обладающей к тому же скоростным индексом W, допускающим эксплуатацию на скоростях вплоть до 270 км/ч.

Одной из ключевых особенностей направленного рисунка протектора шины является асимметричный дизайн, во многом, за счет которого обеспечиваются феноменальные эксплуатационные характеристики на различных типах покрытия. При этом, в отличие от других асимметричных шин, модель Michelin Pilot Alpin PA3 отличается оригинальным подходом к обеспечению управляемости на скользкой дороге. Внешняя часть протектора работает на обеспечение отличного сцепления на сухой поверхности, улучшая при этом управляемость, а внутренняя – при движении по заснеженным и обледенелым поверхностям.
Такой универсальности шина обязана, в первую очередь, оригинальной схеме расположения ламелей Stabiligrip, находящихся с внутренней стороны протектора. Сочетание ламелей с изменяемой толщиной с направленными ламелями позволяет шине демонстрировать уверенное поведение при движении по снегу. Ламели, расположенные на внешней стороне протектора имеют меньшую толщину и предназначены для обеспечения стойкости к боковым скольжениям при прохождении поворотов.
Французские шинники прекрасно понимали то огромное влияние, которое оказывает качество резиновой смеси на основные рабочие характеристики шины. Поэтому в ее составе было использовано подсолнечное масло. В результате удалось обеспечить отличную эластичность даже при низких температурах.
Тел.: +7 (771)  Показать телефоны
0 просмотров
8 декабря