• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

215 70R16 Nankang SW-7

за  18 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
215/70/R16
Продаются шины 215 70R16 Nankang SW-7. 72 000 тенге за комплект. Скидка на шиномонтаж.
Nankang SW-7 – зимняя автошина с усиленным сцеплением, идеально подходящая для суровых погодных условий. Обеспечивает непревзойденное качество сцепления на заснеженной или обледенелой поверхности. Покрышка подходит как для легковых авто, так и для авто типа кроссовер.
Особенности зимней шипованной шины Nankang SW-7:
SW-7 – шина, предусматривающая установку шипов. Имеет отличную проходимость (липкий снег, лед, рыхлый снег) и прекрасна для «переходных» времен года (подтаявший снег, грязь).
Большую «эластичность» и длительность эксплуатации придают особые объемные 3D-ламели. На накате из снега транспортное средство чувствует себя вполне уверенно за счет направленного рисунка протектора SW-7. Кроме того, быстрее становится старт, тормоз и четче отклик на действия водителя. За курсовую устойчивость отвечают ламели в виде зигзагов, а так же структура материала, с большим содержанием пор в составе.
Дренажные зигзагообразные бороздки, находящиеся на протекторе, сокращают тормозной путь на льду, придавая водителю уверенность в экстремальных условиях и позволяя ему принимать быстрые решения. В составе резиновой смеси Nankang SW-7 повышено содержание кварца, который отталкивает лишнюю влагу.
Дополнительным свойством, за которое многие водители ценят описываемое изделие, является практически полное отсутствие шума. Он легко «поглощается» резиной, делая путешествие максимально комфортным. Также, отсутствуют различного рода вибрации и качения. Приемлемая стоимость и набор универсальных качеств для автолюбителя, делают шины Nankang SW-7 – лучшими в своем роде.

Контактная информация

Показать телефоны
Алматы ул. Ырысты, 26, (по Петрова/Емцова ниже 150 метров проспекта Рыскулова по правой стороне)

Режим работы:

  • 09:00 - 19:00 Пн - Пт
  • 10:00 - 17:00 Сб - Вс
Все контакты
0 просмотров
6 декабря