• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить насадку топливозаборная погружная 24В Номакон НТП 102 в Алматы

за  19 900 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Насадка на топливозаборник Номакон НТП-102

Насадки топливозаборников подогреваемые серии НТП-100 предназначены для установки на штатные топливозаборники транспортных средств с целью обеспечения забора дизельного топлива из бака при низких температурах, когда забор застывшего и загустевшего топлива штатными топливозаборниками невозможен. Предпусковой подогрев дизельного топлива и, соответственно, снижение его вязкости и депарафинизация перед пуском двигателя осуществляется электрическим нагревателем насадки, работающим от аккумулятора (бортовой сети) автомобиля.

Насадки НОМАКОН™ НТП-101 (102) имеют конструктивные исполнения для установки на топливозаборники с диаметром топливозаборных трубок 10 и 12 мм при номинальном напряжении питания 12 и 24 В. Насадки включают щелевой фильтр грубой очистки топлива, виброустойчивый пожаро- и взрывобезопасный позисторный электрический нагреватель для разогрева щелевого фильтра и топлива, устройство крепления насадки на торце топливозаборной трубки.
Насадки подключаются к бортовой электросети автомобиля.

Насадку рекомендуется устанавливать в комплекте с с бандажным подогревателем фильтра ПБ и ПБА.
Минимальный диаметр отверстия в топливном баке для установки насадки - 39мм. Максимальная длина топливозаборной трубы для крепления насадки - 800мм.

Технические особенности:

Выключатель с индикацией устанавливается в салоне в зоне видимости с места водителя;
Включение подогревателя осуществляется нажатием клавиши выключателя;
Насадки рассчитаны на забор до 420 л/ч топлива при температуре от -40°С до +45°С;
Электрический нагреватель имеет напряжение питания 12 В и 24 В и остается работоспособным при изменении напряжения от 75 до 125% от номинального напряжения;
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря