• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Автошины зимние новые Roadstone WinGuard Ice SUV 245/70R16 107Q

за  29 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
245/70/R16
Автошины зимние новые, торговой марки Roadstone WinGuard SUV.
Производство Южная Корея.
Год выпуска март 2016 года.
Размеры от R13 до R20, цена ниже рыночной.
Доставка по городу Алматы бесплатно.

Зимняя шина Roadstone Winguard Ice SUV
Наиболее весомыми преимуществами данной модели является отличное сцепление на заснеженных и обледенелых покрытиях, высокая эффективность при торможении, отменный уровень акустического и ездового комфорта. Добиться этого удалось за счет широкого применения современных технологических решений, о наиболее интересных из которых речь пойдет ниже.

Двойные v-образные дренажные канавки

Протекторный рисунок данной модели характеризуется оригинальным дизайном дренажной системы, которая необычному расположению и формам входящих в ее состав элементов обладает широкой функциональностью. Речь идет о двойных V-образных дренажных канавках, расположенных, как в центре протектора, так и в его плечевых зонах протектора. Небольшой угол наклона в сочетании с различной шириной позволяет им повышать производительность шины, как на снегу, так и на льду. Особенно ярко это проявляется при продольных ускорениях, т. е. при ускорении и торможении.

3D-блоки в центре протектора

V-образные дренажные канавки, расположенные в самом центре протектора, выполняют и другие функции. Минимальная ширина позволяет им служить точкой опоры для находящихся здесь блоков. При этом их стреловидная форма и массивные размеры придает им устойчивость в трех плоскостях. Практическим результатом такого решения является улучшенная стабильность сцепных свойств, что, в свою очередь, облегчает процесс управления автомобилем при неблагоприятных погодных условиях, а также при движении на большой скорости.
Надежная управляемость при плохих погодных условиях
Вышеупомянутая дренажная система обладает еще одним немаловажным преимуществом. Она демонстрирует высокую эффективность при отводе от пятна контакта, как воды, так и тяжеловесных снежных масс.
Тел.: +7 (777)  Показать телефоны
0 просмотров
7 декабря