• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota RAV 4 2014 года

за  8 500 000 тг
200 700 тг. в месяц
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
35 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
багажник, литые диски, тонировка, рейлинги, спойлер, хрустальная оптика, линзованная оптика, корректор фар, противотуманки, дневные ходовые огни, омыватель фар, кожа, bluetooth, аудиосистема, CD, USB, иммобилайзер, ABS, круиз-контроль, подогрев сидений, SRS, полный электропакет, датчик света, бортовой компьютер, камера заднего вида, бесключевой доступ, спортивный режим, центрозамок, навигационная система, датчик дождя, датчик давления в шинах, парктроники, климат-контроль, ГУР, мультируль
Всем привет! Продаю ухоженную машину. Купил в октябре 2014, новую, с салона! Покупал для жены, но она не хочет ездить : (Как истинный казах, купил в топовой комплектации: 2, 5 литра, черного цвета, со светло-бежевым кожаным салоном, с камерой заднего вида, навигацией и электрическим приводом багажника.
В отличии от 2-х литровых, комплектация богаче и важно что с честным автоматом (типтроник), а не вариатор. Надежнее и прыти больше, можно уверенно ехать, при необходимости ускоряться и обгонять.
В машине есть все для удобной и безопасной езды: подушки безопастности, датчик движения в полосе, датчик слепых зон, помощник при спуске DAC, полный привод, датчик света, датчик дождя, противотуманки (спереди и сзади), камера заднего вида, парктроники, эконом режим, спорт режим, USB, aux, Bluetooth, навигация, мультируль. Есть круиз контроль и двухзональный климат контроль. Доступ без ключа и пуш старт.
Машина очень надёжная и приносит удовольствие от вождения.
Машинка - настоящая японка, и произведена в Японии для Европы, об этом легко узнать по вину и по отсутствию "горба" в багажнике.
К нам официально поставляют Российскую сборки или какой-то турецкой. Поэтому купил в "сером" автосалоне, в "масле", новую!
Машина ездила только по городу. В горы - максимум до шашлычных в Алмарасане.
Поэтому пробег всего 30 тыс.
С продажей, на самом деле тороплюсь, и место есть для торга, но не очень много.
Конструктивные переговоры предлагаю проводить у капота. По телефону готов уточнить детали, но торги вести не буду.
Пишите в ватсап.
Цена снижена на неделю. Далее снова будет 10, 5 млн. тенге.
Обмен на деньги! Недвижимость не интересна.
Возможен обмен на Camry (40) с вашей доплатой не менее 20000$.
Тел.: +7 (771)  Показать телефоны
Средняя цена на Toyota RAV 4 2014 года  -  8 123 000 тг.
Этот автомобиль на 4.64% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
30 ноября