• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить электромеханический замок капота StarLine L11+ в Астане

за  23 650 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Электромеханический замок капота StarLine L11+ разработан для надежной защиты подкапотного пространства — он не дает посторонним лицам добраться до электронных устройств (ЭБУ, базовый блок сигнализации) с целью их деактивации и последующего угона, а также препятствует демонтажу элементов кузова — например, фар, которые злоумышленники крадут с целью перепродажи.

Управлять замком можно не только с помощью охранных систем StarLine, но и используя автосигнализации и иммобилайзеры других производителей. Мощный электродвигатель StarLine L11+ имеет защиту от перегрузок и перегрева; корпус замка ударопрочен и влагозащищен. Диапазон рабочих температур лежит в пределах от −40 до + 95°С.

Наличие страховочного троса позволяет открыть замок даже в случае повреждения капота при ДТП, при этом сам замок надежно защищен от откручивания или выпиливания запорных элементов с целью угона.

Специалисты по установке оценят легкость монтажа StarLine L11+: для их удобства в комплект поставки замка включен шестигранный ключ.

Гарантия на все замки капота StarLine составляет 3 года.
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря