• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Тепловизор FLIR PS24 Scout.

Город
Алматы
650000 тг. Новый. Привезён из США. Не тот, который предлагают рекламы - не Российской сборки. Видит в абсолютной темноте, что не могут приборы ночного видения. А также в дождь, снег, туман.
". Незаменим для охотников на животных. В лесу дичь подсвечивается уже со 140 метров. Следует отметить, что с прибором ночного виденья нельзя увидеть различимые фигуры или движения в деревьях, но с
тепловизором это не составляет никаких проблем. Человека можно различить с 320 метров. Помимо этого можно обнаружить откуда уходит тепло из вашего дома и где необходимо улучшить изоляцию. Тепловизор распознаёт остаточное тепло кирпичных стен, а также излучение выделяемое теплоизоляционным покрытием даже на глубине нескольких десятков сантиметров под землёй, при условии, что земля не покрыта снегом. Можете также обнаружить излишне нагреваемые места в проводке, что может обезопасить вас от возгорания в доме. Также нет существенной разницы, когда пользоваться тепловизором: днём или ночью, хотя разумеется холодная погода делает различия в температуре более очевидными. Весом 340 гр, довольно прочный, водонепроницаемый. Имеется подсвечивающиеся кнопки включения, настройки яркости дисплея, полярности и 2х увеличения/остановки кадра. При настройках цвета дисплея, горячие объекты могут быть белого цвета на чёрном фоне, чёрного цвета на белом фоне или красного цвета на белом фоне. Модель обладает встроенным Li-ion аккумулятором и USB-Firewire кабелем, через который также происходит зарядка устройства. Когда тепловизор выключен, кнопка яркости включает светодиодный фонарик. Сам тепловизор включается за 4 секунды и автоматически выключается через 5 минут, если за это время не было нажатий кнопок. В комплект поставки входит ремешок, резиновая крышка объектива и мягкий чёрный чехол. Может работать при температурах от -20 до +50 С. Имеется разъём под штатив-треногу.
Тел.: +7 (777) Показать телефоны
0 просмотров
2 декабря