• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Брелок SCHER KHAN 8 жк в Астане

за  16 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Брелок сигнализации Scher-khan 8

Брелок с ЖК-дисплеем для сигнализации Scher-khan 8 с обратной связью.

Программирование брелка Шерхан 8:

1. Включите зажигание (машина не должна быть заведена) и нажмите кнопку на корпусе датчика вызова на 2 секунды. Аварийная сигнализация вспыхнет один раз.

2. В течение 5 секунд кратковременно нажмите кнопку датчика вызова. Аварийная сигнализация вспыхнет два раза, если не используется персональный код PIN 1 или один раз, если используется PIN 1.

3. Если используется PIN 1, то необходимо ввести его значение, (см. «Ввод персонального кода PIN 1 в режиме программирования брелоков» в инструкции к сигнализации). Аварийная сигнализация вспыхнет два раза.

4. Через 5 секунд светодиод загорится синим цветом, подтверждая готовность к вводу кодов брелоков.

5. В течение 5 секунд кратковременно нажмите кнопку I первого брелока. В подтверждение записи кода аварийная сигнализация вспыхнет 1 раз. Далее можно ввести код второго и третьего брелоков, после успешного ввода кода каждого нового брелока аварийная сигнализация будет вспыхивать 1 раз, после ввода кода третьего брелока аварийная сигнализация вспыхнет дважды и система выйдет из режима программирования брелоков.

6. Вы можете выйти из режима программирования на любом шаге. Для этого не предпринимайте никаких действий в течение 4-х секунд. Если Вы услышали один продолжительный сигнал сирены, то это означает выход системы из режима программирования функций. Для продолжения программирования необходимо повторить все действия, начиная с шага 1.
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря