• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить иммобилайзер StarLine i95 Lux в Алматы

за  45 250 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Надежный иммобилайзер с диалоговой авторизацией на частоте 2, 4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя, управлением эл. замком капота и режимом «свободные руки».
Иммобилайзер StarLine i95Lux надежно защищает автомобиль от угона и разбойного захвата, благодаря технологиям беспроводной блокировки двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2, 4ГГц. Рекомендуется для совместного использования с автосигнализацией с функцией автозапуска.

Диалоговый код

Диалоговый код управления StarLine с индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов.

Режим свободные руки

Ваши руки свободны благодаря уникальному запатентованному алгоритму управления замками дверей с интеллектуальным расчётом расстояния до радио-метки.

Защита капота

Автоматическое запирание капота в отсутствии владельца обеспечивает надежную защиту подкапотного пространства и проводки автомобиля.

Автозапуск

Встроенный датчик движения позволяет использовать иммобилайзер совместно с системами дистанционного запуска двигателя.

Силовые ключи

Силовые ключи обеспечивают скрытую бесшумную работу иммобилайзера и защиту силовых выходов от случайного короткого замыкания.

Водозащищенные метки

Оригинальная влагонепроницаемая конструкция корпуса метки гарантирует уверенную работу даже после попадания в воду.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря