• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить модуль StarLine M32 T (sim-карта KZ) в Караганде

за  63 250 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Модуль StarLine M32 T предназначен для построения эффективного охранно-телематического комплекса с функциями дистанционного запуска двигателя. Может подключаться к цифровым шинам CAN и LIN, и работать совместно со штатной системой сигнализации автомобиля. Так же возможно совместное использование как с сигнализациями StarLine, так и с сигнализациями других производителей. Наличие встроенного модуля GPS дает возможность определять местоположение автомобиля, а модуль GSM позволяет управлять сигнализацией StarLine и принимать сообщения о проникновении в автомобиль практически без ограничения расстояния, в зоне покрытия операторов сотовой связи. Информация от сигнализации о состоянии автомобиля, проникновении в салон, срабатывании охранных датчиков и т.д. передается на телефон владельца в виде голосового оповещения или в виде SMS-сообщений.

Особенности Starline M32 T:

Опциональный 2CAN - интерфейс (получение статусов и управление по CAN - шине).
Управление штатной системой охраны автомобиля (включение и выключение режима охраны как со штатного брелока, так и с мобильного телефона) при подключении CAN-модуля.
Работа в режиме Slave (включение или выключение режима охраны по изменению статуса штатной сигнализации).
Дистанционный и автоматический (периодический) запуски двигателя при подключении CAN-модуля.
Управление бесключевым модулем обхода штатного иммобилайзера StarLine F1.
Поддержка модуля бесключевого обхода штатного иммобилайзера Fortin при аналоговом подключении или при подключении по цифровой шине.
Дистанционное управление по GSM-каналу устройствами предпускового подогрева двигателя Webasto и Eberspacher при аналоговом подключении или при подключении по цифровой шине.
Тел.: +7 (7212)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря