• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить маяк StarLine M17 GPS/ГЛОНАСС (sim KZ) в Караганде

за  31 900 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Определение местоположения объекта в StarLine M17 производится двумя способами: с помощью GPS-сигнала с высокой точностью (5-10 метров) или с меньшей точностью по засечке направлений на базовые GSM-станции (технология LBS GSM). LBS GSM применяется только в случае отсутствия сигналов от спутников GPS.

Starline M17 автоматически отслеживает состояние аккумуляторных батарей и баланс счета и отсылает владельцу оповещение о необходимости зарядки аккумуляторов или пополнения счета при помощи SMS.

Трекер может быть запитан от систем электропитания как легкового (12 Вольт) так и грузового (24 Вольта) автомобиля. При отключении внешнего питания маяк способен работать на встроенных аккумуляторах до двух недель.
Дополнительные возможности устройства

В маяк встроены микрофон и датчик движения. Микрофон позволяет владельцу прослушать обстановку вокруг маяка, а датчик движения контролирует перемещение объекта, отправляя сообщения о них владельцу.

С помощью универсального дополнительного канала владелец StarLine M17 может производить удаленное управление внешними устройствами при помощи специальных SMS-команд. Таким образом, можно включить предпусковой подогреватель или автозапуск, а также принудительно блокировать двигатель.

Маяк StarLine M17 работает в двух основных режимах: нормальном и тревожном. В нормальном режиме маяк отправляет владельцу сообщение о местонахождении через определенные промежутки времени (от минуты до 30 дней), а в остальное время находится в «спящем» режиме. В тревожном режиме маяк непрерывно передает сообщения о своем местоположении.
Тел.: +7 (7212)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря