• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Автосигнализация Pandora DXL 3500i

за  98 250 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Это первая в мире охранная система, выполненная на 32-разрядном микроконтроллере, которое оснащено ядром ARM/Cortex. За счёт этого разработчики добились неплохих результатов в обработке потоков вычислений со штатных CAN-шин современных транспортных средств. Все эти расчёты связаны с повышенной криптостойкостью алгоритма кодирования и математической обработкой сигналов от сверхчувствительного 3-координатного акселерометра. На нём выполнены встроенные датчики движения, удара и наклона автомобиля с высокой защитой от ложных срабатываний.

Система демонстрирует целый ряд преимуществ интегрального подхода в энергоэкономичности, скорости реакции на команды и события, эргономики пользования, правильности работы в штатных цифровых шинах автомобилей, дальности диалоговой связи, криптостойкости новой версии диалогового кодирования и реальной защищённости от радиопомех в современных городских условиях.

Pandora DXL 3500i полностью разработана и произведена в России. Это первая модель обновлённого семейства высокофункциональных автомобильных охранных комплексов нового поколения, которыми наша компания радует своих потребителей вот уже в течение долгого времени.

Комплектация:

основной блок управления;
двусторонний брелок с ЖК-индикатором;
дополнительный брелок без ЖКИ;
радиомодуль;
термодатчики контроля температуры двигателя и салона;
кнопка Valet и светодиодный индикатор с проводами;
монтажный набор;
5-канальный релейный модуль автозапуска;
пластиковая карта с персональным ПИН-кодом.
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря