• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Фильтр нулевого сопротивления

за  4 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Фильтр нулевого сопротивления на впуск автомобиля.

Тюнинг двигателя проще начать с деталей которые можно охарактеризовать как снял и поставил. Естественно, меньше всего хочется перебирать двигатель, настраивать сложные его механизмы и долго эксперементировать. Насколько может изменить характер машины фильтр нолевого сопротивления попробуем в этом разобраться.
Воздушный фильтр нулевого сопротивления — один из элементов, который дополнит тюнинг машины. Фильтр нолевого сопротивления относительно доступен, просто монтируется, на рынке предложено множество их модификаций и дополнительного крепежа к ним. А теперь чуть подробнее о целесообразности и применении фильтра нолевого сопротивления.
Функции фильра очистки воздуха в автомобиле
Как не странно, но часть энергии при работе двигателя теряется за счет сопротивления при подаче из атмосферы воздуха в двигатель и выбросе продуктов горения топливной смеси. Это происходит за счет сопротивления потоку воздушного фильтра и выхлопной системы. Для предотвращения этих негативных факторов устанавливают специальные комплектующие: фильтр нулевого сопротивления и прямоточный выхлоп. По отдельности фильтр нулевого сопротивления и прямоточный выхлоп дают прирост мощности в 3-6 л/с (зависит от модели выхлопа и фильтра). Такое увеличение почти незаметно, ведь водитель может еле ощутить прирост в 6 л/с, но если установить прямоточный выхлоп и фильтр нулевого сопротивления, то в совокупности они обеспечат значительное увеличение мощности. Установка вышеуказанных приспособлений может отразиться мелкими особенностями функционирования автомобильного двигателя, напрмер, провалами на низах. Среди особенностей применеия таких приспособлений хочется отметить повышение агрессивности звука, издаваемого двигателем. Шумность не повышается, происходит понижение тонов работы двигателя, вследствие чего появляется ощущение повышенной шумности.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
3 декабря