• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить автосигнализацию Star Line A93 CAN-LIN в Астане

за  54 200 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
StarLine A93 CAN+LIN - инновационная охранная система с 2-х сторонней связью, сверхпрочным брелоком и интеллектуальным автозапуском, гарантирующим стопроцентную защиту от взломов.CAN+LIN модуль плюс SUPER SLAVE режим, делают управление такой системой более комфортным и бесперебойным.

Высококачественная автомобильная сигнализация StarLine A93 CAN LIN с автозапуском представляет собой доступный и эффективный комплекс по автомобильной охране, изготовленный на платформе гибкой конструкции одноименного бренда. Добавление модулей GSM и GPS+ГЛОНАСС позволяют наблюдать местоположение автомобиля, как на ладони. При этом, управление и мониторинг безопасностью осуществляется через мобильное устройство.

Наличие актуального модуля CAN+LIN универсального типа, упрощает установку и последующее координирование такого охранного комплекса во всех автомобилях, требующих подключения к цифровым шинам равносильного плана. Координирование диалоговой структурой происходит в 2-х стороннем формате, где в роли своеобразной метки выступает ударопрочный и компактных параметров специальный брелок. Ординарная охрана более укреплена, благодаря эффективной диалоговой авторизации, осуществляющей информативную связь, через SUPER SLAVE функцию и наличие в диалоговом коде координирования персональных ключей по шифрованию.

Эргономичный дизайн брелока порадует своей симпатичной подсветкой белого цвета и хорошо защищенной внутри антенной. Управление брелоком интуитивно понятное, вне зависимости от возраста его владельца. Цифровой датчик ударов/наклонов обладает чрезмерной чувствительностью. Это позволяет водителю всегда быть в курсе возможного поддомкрачивания и последующей эвакуации личного транспортного средства.

Гарантия - 36 месяцев
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря