• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа автозапчастей в Астане

Купить автономное поисковое устройство SOBR - Сhip-Stigma-Point в Астане

за  39 900 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Данное устройство представляет собой маяк SOBR Chip Point, комплектация которого расширена беспроводным реле блокировки SOBR Drive-2.4. Таким образом, маяк становится также полноценным иммобилайзером, предотвращающим угон автомобиля.

Иммобилайзер может работать под управлением пользователя или автоматически. В автоматическом режиме наличие метки проверяется после каждой остановки автомобиля продолжительностью от 1, 5 минут; в случае отсутствия метки двигатель блокируется беспроводным реле. В реле встроен датчик движения — при включенной блокировке он разрывает выбранную цепь не перманентно, а на 15 секунд после обнаружения движения. Такой алгоритм позволяет усложнить поиск реле для злоумышленника, а также не препятствовать работе системы дистанционного запуска двигателя. В «ручном» режиме блокировка включается и выключается только по команде от пользователя.

Для управления SOBR Chip Stigma Point используется мобильный телефон — владельцам смартфонов на платформе iOS, Android, Windows Phone и Symbian удобнее всего будет воспользоваться мобильным приложением SOBR. С других телефонов управление осуществляется посредством исходящих звонков на номер устройства.

SOBR Chip Stigma Point оснащен GPS/ГЛОНАСС-приемником, благодаря чему он всегда точно знает, где находится охраняемый автомобиль. Даже в сложных условиях (например, железном гараже) устройство сможет определить примерные координаты, используя данные с LBS-станций; кроме того, он отображает температуру в салоне автомобиля, что может в некоторой степени помочь поискам.

Комплектация:

Устройство SOBR-Chip Stigma Point
Элемент питания CR123A - 2 шт
Метка-транспондер
Элемент питания CR2032
Клейкая лента двусторонняя
Руководство пользователя
Гарантийный талон

Гарантия - 12 месяцев