• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Автосигнализация Pandora DXL 3970 PRO

за  160 900 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Мощный охранный комплекс Pandora DXL 3970 Pro имеет в своей комплектации массу модулей и устройств, призванных защитить весь периметр автомобиля и обеспечить постоянный контроль со стороны владельца.

В системе используется самый современный базовый блок, а также новый брелок D-605, отличающийся от предшествовавшего ему D-600 увеличенными дальностью действия, функциональностью и помехозащищенностью.

Для противостояния угону в системе используется иммобилайзер с новыми бесконтактными метками IS-850, работающими без замены батареи до двух лет. Присутствие метки в радиусе действия базового блока сигнализации является обязательным условием для начала движения, в противном случае начать движение на автомобиле не позволит блокировка двигателя. Владельцу необходимо носить метку с собой отдельно от ключей, угонщик же, не имея метки, не сможет двинуться с места.

Сигнализацию можно дооснастить GPS/ГЛОНАСС-приемником NAV-04: он определяет точные координаты автомобиля и передает их на мобильный телефон владельца. Кроме того, устройство обеспечивает дополнительный GSM-канал, который можно использовать для «общения» с автомобилем при глушении основного канала. Приемник может быть использован и в режиме автономного маяка — работая от собственного питания и будучи спрятанным в салоне, он сможет передавать координаты автомобиля в случае его угона.

Общие характеристики

Двухсторонняя связь между брелком и авто есть
Номинальное напряжение питания 12 В
Авто- запуск двигателя есть
Турботаймер есть
Датчик удара есть
Датчик наклона/перемещения есть

Гарантия - 36 месяцев
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
28 ноября